Arabian Journal – Аравийский Журнал

 

Arabian Journal was born thanks to the friendship and cooperation of many talented Russian speaking people who live in UAE and beyond.

We cover important news, tell the stories about life in UAE and Arabian countries, share our discoveries and knowledge. We are happy to have readers on all continents 🙂

In UAE we also have a magazine about Abu Dhabi, 5 FB groups, 2 FB pages, 3 Instagram accounts. All under the license.

And yes, we do collaborations and promote business.  Through our different platforms, we can advertise your brand. Our team will produce a review, write an article, publish the interview, make a promotional plan, social media campaign, run a giveaway, and make beautiful translations 🙂 

We do the events, coffee mornings, and bloggers gathering. We’d love to hear from you: abudhabitiming@gmail.com 

 

Этот журнал появился на свет, благодаря дружбе и сотрудничеству многих талантливых людей, живущих в ОАЭ. Кроме огромной базы информации по ОАЭ и Абу Даби, мы уже выходим за его пределы. И не удивительно, наш журнал читают на всех шести континентах!

Если вы живете здесь или побывали и хотите поддерживать отношения, подпишитесь на наши новости на Фейсбук и Твиттер, подружитесь с журналом на Однокласниках или обратитесь к Пинтерест и Инстаграм. Мамочки, присоединяйтесь к нашей группе в ФБ – Russian Speaking Mums in UAE. 

Если вы живете в ОАЭ или другой арабской стране, являетесь творческой натурой и вам есть о чем рассказать, мы будем рады опубликовать ваши истории 🙂  Все ваши идеи и пожелания присылайте на abudhabitiming@gmail.com

И да, мы готовы промотировать Ваш бизнес через несколько наших платформ. Мы пишем замечательные статьи и готовим интервью; делаем ревью и составляем промо-планы; проводим конкурсы и, главное, делаем высокохудожественные переводы 🙂 А также организуем мероприятия. Все ваши идеи и пожелания мы будем рады увидеть на abudhabitiming@gmail.com 

Наша команда:

в курсе экономических и политических новостей ОАЭ нас держет замечательный человек, профессионал с огромным стажем, журналист и философ –  д-р философии Алигейдар Рзаев (Dr. Aliheydar Rzayev)

Он с 1994 года живет и работает в ОАЭ. Имеет степень PhD по философии. На протяжении этого времени был исследователем и автором работ по экономике, истории, вопросов безопасности, опубликованных в зарубежных англоязычных изданиях. В течение 15 лет работал главным редактором известного местного журнала, где публиковал аналитические статьи по темам экономики, авиации, дипломатии, бизнеса и туризма. Все вопросы по Дубаю и Шардже, можно задавать ему.

**********

Главный маркетолог и двигатель Елена Негробова. Вопросы продвижения, нетворкинга, маркетинга, организации мероприятий она решает молниеносно, т.к.всегда работала в крупных корпорациях и имеет огромный опыт. Именно она придумала новое название нашего журнала! Все вопросы по Дубаю, можно задавать ей.

Мы тесно сотрудничаем с ФБ группой Русскоговорящие мамы в ОАЭ – Russian Speaking Mums in UAE, которую она основала. Группа очень популярна на Фейсбуке, в ней состоят мамы из самых разных концов всех семи эмиратов и ежедневно обсуждают огромное количество тем. Еще больше, они дают советов! Их рубрику вы можете видеть на правой панели, она названа Мамы и Дети в ОАЭ, с логотипом RSMinUAE.

Елена Бии основала Время Абу Даби и плавно перешла к Аравийскому Журналу. Елена – журналист с 1997 года.

Она работала на телевидении, вела передачу о бизнесе и, одновременно, публиковалась в газетах и журналах. А по приезду в ОАЭ, работала в международном иллюстрированном журнале, занималась маркетингом и переводила популярные туристические справочники. Все вопросы по Абу Даби можно задавать ей.

Наша команда сотрудничает с лучшими профессионалами в ОАЭ – финансистами, врачами, историками, кулинарами и организаторами мероприятий, их статьи вы найдете на страницах журнала.

Будем рады сотрудничеству!

6 Comments on “Arabian Journal – Аравийский Журнал”

    1. Здравствуйте Мохаммед. Спасибо за ваш комментарий. Мы возобновим рассылку новостей, как только будут налажены технические параметры 🙂

  1. Самый лучший абудабский журнал!можно найти всю информацию по мероприятиям и познавательные исторические статьи!

    1. Добрый день
      Я из России и очень хочу попасть на зимний фестиваль zayed подскажите пожалуйста как подать заявку?

      1. вы хотите приехать как коммерсант или как турист?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.