Мамы, которые нас вдохновляют! Триатлонистка Марина Мустафина.

Сегодня наша героиня — Марина Мустафина, ей немножко за 30 и при этом она счастливая мама 4-х (!) сыновей (Руслан — 10 лет, Даня — 7лет, Булат и Темир 5 лет). Да-да, мальчик и … ещё три мальчика! Это потрясающая история настоящей мамы, которая чудесным образом успевает все на свете, и любимой женщины, вдохновляющей на подвиги всех своих мужчин! Но и это еще не всё: именно безграничная энергия Марины и любовь к своему делу помогает огромному числу женщин сделать наконец усилие над собой и начать вести активный образ жизни! Скорее читайте историю жизни Марины и вдохновляйтесь на спортивные подвиги! Вы тоже можете научиться правильно бегать!

Мы переехали в Дубай из Москвы 6 лет назад. До моей первой беременности, около 4-х лет я работала в страховом бизнесе, потом в течение 9 лет находилась в декретном отпуске, который плавно перетёк в следующий. (Дай Бог здоровья моим предыдущим работодателям и спасибо за терпение). В общем около 11 лет я «домомама» — то есть мотиватор, хвалитель, ругатель, вдохновитель и так далее… (мамы поймут).

Иногда я думаю, что сегодня тот день, когда у меня случится нервный срыв и я умру от стресса. И каждый день оказывается, что все не так плохо, что я живу, делаю дела, решаю бытовые и другие вопросы. Все засыпают и я думаю, какая же я крутая.

А на следующее утро опять схожу с ума от насыщенности и многозадачности своего дня. Детки занимаются различными видами спорта: плавают, бегают, гоняют на великах, роликах; ходят на русский язык, шахматы, гимнастику, хип-хоп и арабский язык. Старший сын в возрасте 8 лет прошёл свой первый триатлон (250м плавание, 8км велосипед и 1.5км бег). Вместе со своим братом в августе месяце в Австрии участвовал в Дуатлоне (150м плавание, 1.5км бег).

Про нашего папу и вдохновителя можно говорить много и долго. С тех пор как в 2013 году он увлекся триатлоном наша жизнь совершенно изменилась! Ринат многократный участник соревнований IRONMAN 70.3 (1.9 км плавание, 90 км велосипед и 21.1 км бег), IRONMAN 226 (4 км плавание, 180 км велосипед и 42 км бег). В 2014 году переплыл Гибралтар (17км), в апреле 2015 года пробежал ультрамарафон 250 км в Марокко за 6 дней (финишировал в топ 100 при общем количестве участников 1360 чел).

Так спортивная страсть переросла в любимое дело В октябре этого года мы запустили проект под названием I LOVE RUNNING DUBAI. На самом деле это школа правильного бега. Обучение в школе проходит под руководством чуткого тренера и врача. В течение обучения ребята учатся бегать правильно по специальной программе и главное получать от этого удовольствие.

Не стоит забывать и о конкретном результате -через 7 недель им предстоит финишировать в забеге на 10 или 21 км. У нас уже выпустилась первая группа готовая к полумарафону в Божоле. Старты выбираются по всему миру, ведь это отличная возможность открывать для себя мир и путешествовать. 6 декабря стартуют две новые программы: на 10 км в Дубае и 21.1 км в Мускате. Для участников это всегда новое увлекательное путешествие в команде единомышленников, новые знакомства и победы!

О себе: вы уже, должно быть, догадались, что в спорт меня вовлек муж. Сейчас у меня за плечами 2 индивидуальных спринт триатлона, 4 триатлона в составе команды и два полумарафона в Праге и Божоле. Да, я люблю бег! Еще в планах на будущее — дочка и IRONMAN 70.3 (пока где-то глубоко в мечтах, но мысли уже есть) ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.