Автобус и Нирвана

 

 Вы, наверное, заметили, что арабы — общественные и компанейские люди. У них, если свадьба, то на тысячу гостей, если дети — десяток , если выход в свет, то всем кланом!

Это касается всех слоев населения. Поэтому в Эмиратах, как нигде, вы будете удивлены количеством роскошных транспортных средств большого размера. И это не только личные авто шейхов, подобные средства передвижения предлагаются и для публики.

Например? Пример уже рядом!

Восприятие понятия «дорожных путешествий» полностью меняется с появлением нового автобуса компании Nirvana Travel & Tourism, роскошный офис которой недавно переместился к Марина молл.  Впервые в ОАЭ, поездка объединяется с неимоверной роскошью и гостеприимством, предлагая возможность с огромным удовольствием провести время в дороге.

 

 

Отделанный в стиле кабины первого класса авиалайнеров, этот специально разработанный отель на колесах предлагает 26 одноместных сидений, обитых прекрасно выделанной кожей. В автобусе имеется масса удобств для комфортного путешествия, включая: общий кондиционер, обеспечивающий удобную  температуру;  светодиодное освещение; высокоскоростной Wi-Fi; декорированную мрамором автономную электропанель с дополнительными USB-портами, настольной лампой для чтения; холодильник; автоматические раскладные столы, оборудование для наружного видеонаблюдения. для смены одежды имеется небольшая примерочная комната, обитая бархатом. Кроме того, к услугам пассажиров в любое время подаются  эспрессо,  чай и прохладительные напитки.

Что еще? Путешественники во время поездки могут снять усталость посредством встроенного в сиденье устройства для воздушного массажа. Поместите ноги на выдвижные подножки, откиньтесь на регулируемом кресле для отдыха и насладитесь массажем, который снимает стресс.

 

 

Представитель Nirvana Travel and Tourism, комментируя комфортность нового автобуса, сказал: «Лучший способ изменить отношение пользователей к поездкам – это когда вы предлагаете клиенту лучшее из путешествий, комфорта, обслуживания, дизайна интерьера и гостеприимства. Являясь лидером инноваций, мы с удовольствием представляем роскошный автобус, концепцию которого мы разрабатывали долгое время. Мы с оптимизмом наблюдаем реакцию гостей на автобус, который также можно назвать «будущее дорожных путешествий» и «пионера роскошного транспорта» следующего уровня».

Nirvana Travel & Tourism приглашает жителей и гостей столицы ОАЭ впервые испытать одно из технологических чудес ОАЭ для поездок по стране.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.