Мода и стиль на скачках Кубка мира в Дубае

 

 

 

От шляпы, вдохновленной Матиссом, до платья с картой мира – лошади и высокая мода на самых богатых скачках мира. Новости этого сезона — сразу два призовых места отданы русскоговорящим дамам!

 

Несмотря на то, что Dubai World Cup – самые богатые скачки в мире, с общим призовым фондом 30 миллионов долларов США, не менее важное место в программе скакового дня занимают и конкурсы стиля и моды.

Десятки тысяч любителей скачек, светских львов и львиц, знаменитостей и просто известных людей вкупе с профессионалами и любителями скачек  собрались в субботу, чтобы стать участниками и свидетелями красочного парада и конкурса шляпок, самых элегантно одетых леди и джентльменов и самой элегантной пары. Напомним, что эти конкурсы стали непременной традицией Dubai World Cup, который вот уже в 23-й раз прошел в Дубае.

 

 

Собравшиеся в субботу на Dubai World Cup зрительницы демонстрировали модной сцене ипподрома Мейдан самые выдающиеся, потрясающие наряды дня.

По традиции, десятки любителей моды приняли участие в ежегодном мероприятии Meydan Style Stakes, являющемся неотъемлемой частью самых богатых скачек в мире, Dubai World Cup, с общим призовым фондом 30 миллионов долларов.

 

Победителями в различных номинациях стали:

 

Лучший женский наряд

Алла Димех, победившая в номинации «Лучший женский наряд», сама сшила платье. Она прилетела с супругом из Австралии в Дубай специально на эти соревнования.

 

Лучше одетая пара

Победителями в этой номинации стали Нил Карпентер и Лиза Веллингс, удивительные наряды которых отлично сочетались друг с другом.

 

 

Лучший мужской наряд

Лучшим мужским нарядом был признан комплект Надера Телаба из Судана, который работает стилистом в Дубае.

 

Лучшая шляпка

Лучшей шляпкой была признана шляпка, украшавшая Оксану Беляеву. Она собственноручно изготовила ее из пластика и резины. Оксана, по профессии исследователь-эколог, переехала в Австралию из России, и прилетела в Дубай специально для скачек.

 

Самая креативная шляпка

Шарлотта Коддис, художница из Дубая, сама придумала фасон шляпки, вдохновившись картинами французского импрессиониста Анри Матисса.

 

 

Напомним, скачки в Дубае прошли в этом году 31 марта. Кубок мира по скачкам в Дубае открыл вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед Бин Рашид. Десятки тысяч туристов и жителей Дубая заняли все места на ипподроме Мейдан, чтобы следить за напряженной борьбой 118 скакунов, соревновавшихся в девяти соревнованиях, входящих в программу Dubai World Cup.

 

 

 

Это был невероятный день рекордных гонок на ипподроме Мейдан, окончившийся большой победой воспитанников знаменитой дубайской конюшни Годольфин – три скакуна из этой конюшни стали победителями.

Др.Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.