Филипп Киркоров отметил день рождения в Дубае


Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 52 года, отпраздновал свой день рождения в Дубае, в знаковом отеле «Бурдж Аль Араб», известном как «Парус».

В сам день рождения, 30 апреля, Киркоров находился в самолете с друзьями, сообщив в Instagram, что летит в Дубай показывать свое шоу «The Best», которое состоится 2 мая. 

Одновременно с Филиппом в Дубай в Дубай прилетели его многочисленные друзья, среди которых Татьяна Навка, Жасмин, Полина Гагарина и Елена Север, прибывшие на фестиваль Эмина Агаларова «Жара», который состоится 3 мая.

Во время празднования дня рождения певца имениннику подарили множество подарков, среди которых особо выделялись дорогие наручные часы Marine Torpilleur от знаменитой часовой марки Ulysses Nardin – это подарок часовой мануфактуры королю российской эстрады. Звездные друзья и подруги пели и танцевали с Филиппом, а закончилось все выносом огромного торта с короной на верхушке, символизирующей, конечно же, «короля эстрады».

Новая модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur (минный катер) получила название от класса небольших, быстроходных кораблей той эпохи, чья маневренность и легкость создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin, Torpilleur предназначена для более молодой аудитории.

Dr. Aliheydar Rzaev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.