Cкоро будет снег в Абу Даби!

Завершается работа над новым снежным парком Абу-Даби.

Строительство Snow Abu Dhabi – огромного нового снежного парка в Абу-Даби – уже близится к завершению. Парк, в котором будет расположена самая большая в мире снежная игровая площадка под крышей, откроется в новом торговом центре Reem Mall к концу 2020 года.

Парк займет площадь 11 612 квадратных метров и будет иметь пять отдельных зон. На входе расположится Snowflake Garden («Парк Снежинок»), открытая игровая площадка с ледяными лабиринтами и снаряжением для  лепки снеговиков.

Далее расположится Crystal Carousel («Хрустальная Карусель»), отображающая тему мерцающего зимнего леса с волшебными существами, обитающими там.

В парке будет поддерживаться внутренняя температура -2°C, а глубина снежного покрова будет превышать 50 см. А если такая температура покажется вам холодной, то ваш путь лежит прямиком на Blizzard’s Bazaar («Базар Метелей») – причудливый магазин, где будут продаваться шапки и другая одежда для холодной погоды, а также открытки и ледяные сувениры.

Посещение «Снежного парка Абу-Даби» продолжится восхождением на Flurries’ Mountain («Гора Снегопадов»), которая ведет к главной достопримечательности – Enchanted Tree («Зачарованному дереву»). Подобно творению английской писательницы Эниды Блайтон, дерево, украшенное причудливым орнаментом на каждой ветке, будет возвышаться над парком. Персонажи, наряженные в стиле зимней страны чудес, создадут замечательное настроение и помогут посетителям в 13-и играх и аттракционах.

Усилиями девелоперов Al Farwaniya Property, к настоящему времени возведено более 6 тысяч тонн стальных конструкций парка.

Помимо Snow Abu Dhabi, новый торговый центр на острове Риим предложит гостям магазины, рестораны, гипермаркеты и развлечения, включая кинотеатр и детскую игровую зону Magic Planet. на 200 тысячах квадратных метров.

Dr. Aliheydar Rzayev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.