Ф 1: Льюис стал чемпионом до финала.

Формула 1 занимает особое место в моей жизни. Каждый год, мы вместе с д-м Алигейдаром Рзаевым, тусуемся на алее гонщиков и в Медиа-центре, наблюдая жизнь Формулы изнутри.

Мы посещаем пресс-конференции и гонки, а также виллы и гаражи команд, ВИП трибуны и Яс-отель. Мы общались с Шумахером на его последней пресс-конференции, фотографировались со знаменитыми гонщиками, владельцами команд и боссами Формулы. Нас приглашал на обед Ричард Брэнсон (да, тот самый, что собрался отправлять туристов в космос) и ах, да — каждый год мы празднуем победу Мерседеса прямо в его гараже, сначала с Хамильтоном и Розбергом, а теперь с Боттасом и Хамильтоном.

Поэтому, Льюис занимает особое место в моем сердце 🙂 Он такой милый, по английски идеально воспитаный и по-африкански энергичный. За него просто нельзя не болеть! Что мы и делаем каждый год. А в этот раз, поздравляем его с досрочной победой! Дальше, рассказывает д-р Али:

Пилоты «Мерседес» оформили дубль на Гран-при США. Финский гонщик Валттери Боттас выиграл гонку, но это не помешало его напарнику по команде Льюису Хамилтону досрочно взять шестой титул в своей карьере. Британец приехал на финиш вторым.

За два Гран-при до конца сезона в Формуле-1 британский пилот «Мерседеса» Льюис Хамилтон гарантировал себе чемпионский титул . Состоявшуюся на днях гонку в США Хэмилтон завершил вторым, следом за партнером по команде финном Валттери Боттасом. Набранных 18 очков Льюису хватило, чтобы создать себе отрыв, который Валттери уже не сможет отыграть в оставшихся стартах.

Пилотам «Феррари» не удалось порадовать технического директора команды Маттио Бинотто, праздновавшего в этот день свой 50-й день рождения. Себастьян Феттель, стартовавший со второго места, сошел на девятом круге. А монегаск Шарль Леклер, приехал на четвертое место с лучшим кругом.

Российский пилот Даниил Квят показал 11-й результат в квалификации, но был лишен своего лучшего круга из-за того, что нарушил границы трассы. В итоге гонщик «Торо Россо» стартовал 13-м и по ходу гонки поднялся только на двенадцатую строчку.

Британец Льюис Хамилтон стал уже шестикратным чемпионом мира – он обошел по победам легендарного Хуана Мануэля Фанхио и ему остался всего один титул, чтобы догнать семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера.

Напомним, что Кубок Конструкторов по итогу сезона «Мерседес» обеспечил себе еще 13 октября после Гран-при Японии. «Мерседес» в шестой раз подряд выиграл Кубок конструкторов.

A если и вы хотите потусоваться на Формуле, воспользуйтесь одним из предложений Яс Марина, именно здесь можно встретить всех знаменитостей. Поторопитесь, может вам удастся зарезервировать пару мест — https://www.yasmarina.ae/raceweek/restaurants-and-nightlife

dsr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.