Автомобиль-драгоценность от Bvlgari

Мир роскоши продолжает удивлять нас неожиданными идеями. Bvlgari вместе с концерном Fiat запускают уникальную модель New 500 — автомобиль-драгоценность.

Первая электрическая модель серии 500,  этот шедевр воплощает саму суть присущей Италии креативности – необузданное воображение, проистекающее из бесценного наследия страны. Вдохновленная Римом, родным городом Bvlgari, модель B.500 by Bvlgari Maitroppo  представлена в виде мини-кабриолета.

Автомобиль отличают в высшей степени роскошный интерьер салона, ценные материалы, исключительные аксессуары, украшенные цветными камнями детали и кастомизированная отделка.

Все это воплощение мастерства, отличающее изделия Bvlgari — от ювелирных произведений до кожаных аксессуаров, не могло называться иначе, как Maitroppo (Много не бывает). Радость, веселье, гедонизм и безудержное изобилие: ничего не может быть «слишком» для этой потрясающей машины.

Драгоценный автомобиль украшает логотип B.500 — особого дизайна, с надписью — Bvlgari по центру, в окружении ослепительной вымостки бриллиантами. А на руле — инкрустированный алмазами логотип украшает эффектный ансамбль из аметиста, цитрина и топаза, который можно снять и носить отдельно, как брошь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.