Не нарушайте карантин!

26 марта введены новые штрафы в ОАЭ. Штраф до 50 000 дирхамов предусмотрены за нарушение мер предосторожности в ОАЭ

На людей, которые не соблюдают инструкции по домашнему карантину в ОАЭ, будет наложен штраф в размере до 50 000 дирхам согласно новой резолюции.

Генеральный прокурор ОАЭ издал постановление после решения кабинета в четверг о перечне санкций за меры предосторожности, принятые для сдерживания распространения COVID-19.

В соответствии с новой резолюцией люди, которые покидают свои дома по ненужным причинам (за исключением работы или покупки предметов первой необходимости), будут наказаны штрафом в размере 2000 дирхам.

Отсутствие медицинских масок в помещении или несоблюдение безопасного расстояния влечет за собой штраф в размере 1 000 дирхамов.

Кроме того, автомобилисты, которые превышают максимальный лимит пассажиров в своих автомобилях [более трех], будут оштрафованы на 1 000 дирхамов.

Этот шаг является частью предупредительных и ограничительных мер, принятых ОАЭ для ограничения распространения COVID-19 и обеспечения безопасности и благополучия жителей и посетителей. Нарушителям этих мер предосторожности грозит штраф в размере от 500 до 50 000 дирхамов.

Штрафы будут удвоены для тех, кто будет признан виновным в повторном нарушении. Правонарушители будут переданы в Отдел по чрезвычайным и кризисным делам Федеральной прокуратуры, если нарушение совершено в третий раз.

Закон вступил в силу с 26 марта 2020 года.

На этом сайте вы можете следить за развитием коронавируса в ОАЭ в реальном времени https://covid19.ncema.gov.ae/en.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.