Свежая статистика COVID-19 в ОАЭ

ОАЭ в воскресенье объявили еще об одной смерти от COVID-19 и 102 новых случаях заболевания, что доводит общее количество диагностированных случаев до 570.

102 новых случая инфекции коронавируса (COVID-19) были выявлены путем отслеживания контактов ранее известных инфицированных и людей, которые не соблюдали профилактические меры и социальное дистанцирование, в дополнение к случаям, связанным с поездкой за границу.

Новые случаи касаются разных национальностей, в том числе по одному гражданину Новой Зеландии, Словакии, Марокко, Греции, Китая, Франции, Германии, Алжира, Ирака, Колумбии, Венесуэлы, Польши;

по два человека из Бразилии, Швеции, Австралии, Эфиопии, Канады, Ливана, Судана, Саудовской Аравии и Португалии;

по три случая из Италии и Ирландии; шесть человек из Египта; по семь человек из ОАЭ и Филиппин; шестнадцать человек из Великобритании; и тридцать человек из Индии. Все заболевшие находятся в стабильном состоянии и получают необходимую медицинскую помощь.

Министерство здравоохранения также объявило о смерти от коронавируса 47-летней арабской женщины, страдавшей несколькими хроническими заболеваниями, которые привели к осложнениям и летальному исходу.

Представитель министерства выразила сожаление и искренние соболезнования семье покойной и пожелала скорейшего выздоровления всем больным.

Министерство здравоохранения и защиты населения также объявило о трех новых случаях полного выздоровления людей, инфицированных COVID-19, после поступления в больницу и о полном исчезновении симптомов заражения после получения необходимой медицинской помощи.

Среди этих троих — два гражданина Индии и один из Филиппин, таким образом, общее число выздоровевших составило 58 человек.

На этом сайте вы можете следить за развитием коронавируса в ОАЭ в реальном времени https://covid19.ncema.gov.ae/en.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.