flydubai во время карантина

В то время, как воздушное сообщение между странами практически остановилось, многие задаются вопросом: чем занимаются в этот период авиакомпании ОАЭ, обладающие мощным флотом нового поколения?

Следуя директивам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов здравоохранения, в данное время все авиакомпании, включая бюджетную flydubai , проводят тщательную дезинфекцию воздушных судов. Но не только:

flydubai продолжает сотрудничать со стратегическими партнерами для соблюдения всех мер безопасности в соответствии с международными стандартами.   Авиакомпания специальными рейсами развозит не успевших улететь гостей страны и возвращает граждан Эмиратов. Также, компания выделила шесть самолетов Boeing 737-800 нового поколения для выполнения грузовых рейсов, чтобы осуществлять доставку товаров первой необходимости по своей маршрутной сети и за ее пределами.

Это решение было принято вслед за временной приостановкой пассажирских авиаперевозок в рамках мер предосторожности, объявленных в ОАЭ Национальным управлением по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (NCEMA) и Главным управлением гражданской авиации (GCAA).

Из-за пандемии COVID-19 воздушные грузоперевозки стали жизненно важны для доставки лекарств, медицинского оборудования, скоропортящихся продуктов, ценных товаров, посылок, запасных частей, электроники и почтовых отправлений в пострадавшие районы. 

flydubai использует грузовые отсеки своих пассажирских самолетов и работает с властями над расширением возможностей для грузоперевозок, чтобы на ряде направлений делать погрузку также в салон самолета, в соответствии с правилами и рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА), Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и компании Boeing.

На данный момент подразделение  flydubai  Cargo  выполнило 44 грузовых рейса, которые перевезли 146 тонн грузов. Авиакомпания осуществила полеты для оказания помощи в ряд стран, где были введены ограничения на перевозки, включая Азербайджан, Египет, Индию, Кувейт, Ливан, Пакистан, Саудовскую Аравию, Судан и Черногорию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.