Осталось продезинфицировать только четверть Дубая

Управление Гражданской обороны Дубая заявило в воскресенье, что более 75 процентов территории эмирата уже продезинфицировано, включая 490 жилых зданий для проживания рабочих.

161 977 рабочих также были ознакомлены с важными мерами, которые они должны предпринять, чтобы защитить себя от заражения коронавирусом COVID-19.

Управление Гражданской обороны также объявило, что число несчастных случаев и происшествий в эмирате в марте сократилось на 79%  по сравнению с февралем.

В течение последних двух недель, в рамках обычной работы управления, было проведено 813 инспекций зданий, за тот же период проведено 770 транзакций для утверждения инженерных планов и 438 транзакций для утверждающих компаний.

Согласно статистике с сайта Worldometer, в ОАЭ было проведено более 77 550 тестов на каждый миллион человек, и страна расширяет кампанию по сквозному тестированию на коронавирус как часть стратегии по обеспечению широкого тестирования граждан и жителей.

Министерство отметило, что в рамках своих планов по расширению масштабов тестирования в последнее время в стране проведено 23 000 дополнительных тестов на Covid-19 среди граждан и жителей ОАЭ, с использованием самых современных методов медицинского обследования.

В результате расширенного тестирования было обнаружено 479 новых случаев. В настоящее время больные находятся в стабильном состоянии. Общее число случаев заболевших в стране достигло 6 781. 98 человек полностью вылечились от COVID-19, в результате чего общее количество выздоровевших достигло 1286 человек.

Министерство здравоохранения также объявило о смерти четырех человек в результате болезней, вызванных коронавирусом, отметив, что один из погибших был гражданином одной из стран Арабского залива, а три других были гражданами азиатских стран. Таким образом, общее число смертей в результате пандемии достигло 41.

Министерство выразило свои искренние соболезнования семьям погибших и пожелало скорейшего выздоровления всем пациентам с COVID-19, а также призвало общественность сотрудничать с органами здравоохранения и придерживаться профилактических мер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.