Сама себе косметолог! Умный GENOSYS

Известная косметолог из Дубая Алена Фараг превратила карантинную изоляцию в Бьюти-Изоляцию, и я с интересом училась!

*******************(Ваш бонус в конце статьи 🙂 )**********************

Училась разбираться в современной профессиональной уходовой косметике, которая так и называется косме-цевтика, сочетая свойства косметики и фармацевтики. Это те средства ухода, в которых содержание активных веществ очень высоко. За счет этого они и дают быстрый потрясающий результат, когда мы бываем в кабинете у косметолога.

Учитывая огромный спрос, SPA-бренды давно начали создавать профессиональные средства для использования дома. Но их не продают широко, так как применять их надо уметь. В своем инстаграме Алена провела марафон с несколькими профессиональными брендами и опубликовала серию видео, где рассказала, как и какую косметическую продукцию применять при разных состояниях кожи.

Среди 4-х имен, одно особо привлекло мое внимание. Я услышала знакомый термин карбокситерапия! Эту процедуру глубокой чистки я делала в салонах несколько раз и всегда оставалась в восторге от эффекта наливной, как яблочко, кожи. Карантинное заключение заставило меня решиться на процедуру дома!

Тем более, оказалось, это совсем нетрудно с корейским брендом GENOSYS — все что необходимо, собрано в специальный набор. Самым сложным для меня было соблюдение последовательности нанесения средств, но и здесь помогли инструкции на упаковке и подробные Инстаграм-объяснения Алены.

Как оказалось, главные условия успеха процедуры дома — спокойная обстановка (закрытая на ключ дверь), около часа времени и свободный туалетный столик, где можно разложить препараты в определенной последовательности.

Процедура:

на кожу толстым слоем наносится гель, а на него — специальная маска, котрая вызывает химическую реакцию (будет печь 15-30 секунд). Затем жжение утихает и начинается приятное покалывание. С ним надо мириться 10 минут.

После снятия маски кожа тщательно очищается мокрой салфеткой и наносится сыворотка. (В наборе их сразу три, на выбор — разглаживающая морщины, увлажняющая и борющаяся с высыпаниями).

Следующей, на 15-20 минут накладывается питательная пептидная гелевая маска, а в конце — восстанавливающий крем.

Результаты: чистая, сияющая, подтянутая, напитанная энергией кожа и хорошее настроение. И еще, комплименты детей и восторженные взгляды мужа!

А также: оставшиеся, на продолжение домашнего ухода, два с половиной пузырька сывороток; тюбик дневного питательного крема; крем защиты от солнца (который понадобится лишь когда мы выйдем на волю); и половина тюбика геля!

Все это дает мне 2-3 полных недели интенсивной терапии лица, чтобы выпорхнуть по окончании карантина на улицу обновившейся яркой бабочкой! (А не выползти запущенной гусеницей 🙂 )

Сыворотка GENOSYS хороша не только после тщательного очищения лица, ее результаты усиливаются вдвое с применением дерма-роллера. Кстати, дерма-роллеры ГЕНОЗИС сейчас считаются лучшими в мире. Но я рассказывать об этом не буду, вы лучше отправляйтесь в Инстаграм Алены Фараг, она вас всему профессионально обучит!

Алена постоянно рассказывает о всех тонкостях ухода с помощью современной умной косметики, разработанной в лабораториях, чтобы решать самые разные проблемы кожи.

Я тоже, не устаю об этом рассказывать, так как меня повергает в шок, когда в женских группах, некоторые до сих пор ищут давящего кожу косметолога! Запомните, это позавчерашний день! (Замечу, что делая глубокую чистку, я уже лет пятнадцать, как не давила себе лицо!)

Сейчас уход стал многоэтапным, эффективным и щадящим одновременно, благодаря умной косметике — на энзимах, пептидах, с нано-частицами. Если вы еще не знаете значения этих слов, вам также пора послушать Алену — прогрессивного косметолога с эффективными методиками — @dubai_cosmetolog.

Что касается, бренда GENOSYS , нам с вами очень повезло — его можно приобрести в ОАЭ даже для домашнего пользования, заказав через бесплатную консультацию с Аленой. (Напрямую, во всем мире он продается только лицензированым профессионалам.)

И для всех наших читателей действует скидка 20% по коду ADT20 до 1 мая!

Учитывая эффективность этих экологически чистых средств, бренд сейчас на пике популярности не только в Корее, где он запатентован, но и в таких странах как США и Великобритания. Средства легко комбинируются, а линия настолько широка, что включает уход за декольте, руками и волосами.

Познакомиться со всеми средствами можно на инстаграм-странице https://www.instagram.com/genosys.uae/ . Главное, чтобы достичь результата дома, надо четко следовать инструкции коcметолога.

А теперь, внимание: Вы можете выиграть набор для карбокситерапии, который здесь описан, от ГЕНОЗИС, стоимостью 350 дирхамов. Для этого: надо присоединиться к указанным профилям в Инстаграм и отметить подруг и друзей. Больше отмечаете — больше шансов получаете 🙂

Алена Фараг, косметолог https://www.instagram.com/dubai_cosmetolog/

Бренд ГЕНОЗИС, Корея https://www.instagram.com/genosys.uae/

Портал «Наша жизнь в ОАЭ» https://www.instagram.com/abudhabitiming/

20 апреля вечером, в понедельник, мы лотереей выберем победителя. Удачи!

Примечание: Конкурс только для жителей ОАЭ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.