Из столицы ОАЭ в Европу за 244 дирхама.

Wizz Air запустит рейсы из Абу-Даби в пять европейских городов по 244 дирхам в одну сторону — сообщает д-р Алигейдар Рзаев.

Мы все привычно вздыхаем, когда слышим о низкой стоимости билетов на европейские лоукостеры и думаем: «Вот бы и нам такие цены». Но то, что казалось несбыточным в мирное время (так многие стали называть образ жизни до пандемии коронавируса), кажется, начинает осуществляться.

Wizz Air начинает полеты в- и из- Абу-Даби в пять новых европейских городов. Новые маршруты свяжут столицу ОАЭ с июня напрямую с Румынией и Венгрией, а с Болгарией и Польшей с сентября. Второе направление в Румынии также откроется в сентябре.

Тарифы эконом-класса на всех маршрутах начинаются с 59,99 евро (244 дирхам) за перелет в одну сторону, и билеты уже можно найти в продаже.

Однако возможность открытия рейсов пока зависит от карантина и властей ОАЭ, снимающих ограничения на пассажирские перевозки в страну и из страны, кроме того, рейсы подлежат утверждению регулирующими органами.

Авиакомпания будет впервые выполнять рейсы из Абу-Даби в Будапешт, Бухарест, Клуж-Напоку, Катовице и Софию. Недорогие тарифы понравятся еропейцам, которые хотят посетить Абу-Даби, а также жителям ОАЭ, заинтересованным в путешествиях по новым направлениям.

Полет с Wizz Air во время COVID-19

Пассажиры, которые заказывают полеты с Wizz Air во время пандемии коронавируса, смогут изменить планы, если рейсы снова затронут запреты на перемещения.

Wizz Air позволяет путешественникам перебронировать билеты на более поздний срок, подать заявку на возврат денежных средств или выбрать проездной кредит, эквивалентный 120% от первоначального бронирования.

Авиакомпания также внедрила новые меры безопасности. К ним относятся раздача дезинфицирующих салфеток всем пассажирам, обязательные маски для лица и правила распределения сидений на рейсах, где это позволяет коэффициент загрузки.

Рейсы в Абу-Даби из Бухареста и Будапешта планируется начать в среду, 3 июня. Из Софии и Катовице, на юге Польши, рейсы будут выполняться со вторника, 15 сентября. В среду, 16 сентября,  Wizz  Air  начнет полеты в Абу-Даби из Клуж-Напока, одного из самых посещаемых городов Румынии.

Мы уже сообщали (https://a-journal.info/2020/03/wizz-air-abu-dhabi-nachnet-rabotat-s-oseni-2020/), что в марте текущего года Wizz Air и Abu Dhabi Developmental Holding Company  анонсировали первую в столице бюджетную авиакомпанию.

Ожидалось, что Wizz Air Абу-Даби начнет свою деятельность в конце этого года, но планы уже изменились. Флот Wizz Air Abu Dhabi будет состоять из новых самолетов Airbus A321neo. Новая авиакомпания будет использовать концепцию работы ультра-лоукост, которую применяет Wizz Air в Европе.

5 Comments on “Из столицы ОАЭ в Европу за 244 дирхама.”

    1. при опубликовании статьи, мы проверяли на сайте этой компании, билеты там уже можно заказывать на июнь. Да, и мы никогда не врем, а публикуем информацию, которую присылают нам сами компании, как и всем остальным газетам и журналам

    1. простите, мы их не удаляем, они ждут подтверждения. на сегодня оба ваши комментария опубликованы.

    2. и хотелось бы знать, чем мы вызвали ваше недовольство. мы учтем все пожелания. спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.