Новый концепт магазина мебели 2XL

2 мая в Абу Даби снова открылось излюбленное место местной публики — огромный Галлерия молл на острове Аль Марайя.

А совсем недавно, в этом торговом центре открылся выставочный зал мебели новой концепции: вместо больших пространств, посетителей ждут роскошно обставленные залы, соединенные длинными коридорами, в свою очередь, полными произведений искусства.

Заблудившись там, скоро чувствуешь будто оказался в мире Льюиса Кэролла и Алиса пьет чай где-то неподалеку…

Кроме изысканной мебели, весь магазин наполнен милыми предметами и эксклюзивными художественными изделиями, которыми не устает любоваться глаз.

Это уже 4-й шоурум в столице от 2XL Furniture & Home Décor — ведущей сети магазинов элитной мебели в ОАЭ и одиннадцатый — в Эмиратах. Он демонстрирует новейшую коллекцию мебели, освещения и аксессуаров, для изысканной и элегантной жизни.

Захватывающий салон 2XL в Galleria вдохновлен современными концепциями образа жизни, представленными в 38 залах. Все его холлы красиво оформлены и приглашают посетителей сделать новые открытия.

Разнообразие стилей здесь впечатляет — от роскошных столовых до рабочих кабинетов, от уютных спален до милых детских комнат — на самый разный характер, вкус и настроение, но неизменно элегантных.

Магазин также гордится уникальной дизайнерской студией, где покупатели могут представить свой собственный дизайн, используя продукты 2XL, чтобы понять, как выбранные предметы будут выглядеть в их домах.

Элегантность вне времени и роскошь в каждой детали — основы индивидуальности бренда, и новейший демонстрационный зал прекрасно сочетает в себе привлекательность 2XL с общей атмосферой роскоши торгового центра Galleria.

Выставочный зал 2XL Furniture & Home Décor расположен на 2-м уровне Галерия-молл острова Аль-Марая в Абу-Даби. Побывайте также на www.2xlme.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.