Открываются частные пляжи дубайских отелей

После соответствующего решения Верховного комитета по кризисным ситуациям и борьбе со стихийными бедствиями, объявившего в среду о новых правилах, начинают открываться пляжи при дубайских отелях .

Несмотря на открытие частных гостиничных пляжей, продолжают оставаться закрытыми бассейны, спа, тренажерные залы, фитнес-центры и детские клубы.

 «Отелям разрешается открыть свои частные пляжи только для своих гостей при одновременном применении строгих превентивных мер, наиболее важной из которых является обязательное физическое дистанцирование между людьми», — говорится в заявлении Комитета, опубликованном эмиратским информационном агентстве WAM.

Отель Sofitel Dubai the Palm вновь открыл свой пляж со среды, 13 мая.

Курортный отель Five Palm Jumeirah Hotel and Resort также открыл доступ на свой пляж для всех гостей, отель  Andaz  Dubai  The Palm  также подтвердил открытие своего пляжа.

Отель Anantara Dubai The Palm вновь открыл свой пляж и придерживается стандартов социального дистанцирования. На курорте Palm Jumeirah также разрешены занятия безмоторными водными видами спорта.

Курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach будет открыт для бронирования гостей с четверга, 15 мая. Частный пляж курорта будет открыт в тот же день.

Группа отелей класса люкс One & Only Resorts также готовится открыть свои пляжи. Частные пляжи в  One & Only  Royal  Mirage  и  One & Only  The Palm откроются для гостей позднее на этой неделе.

Отель Caesars Palace Bluewaters Island сообщил, что находится в процессе открытия, но на момент написания статьи не было подтвержденной даты разрешения доступа к пляжу.

Все гостиничные пляжи будут открыты только для постояльцев отеля, посторонние лица также могут приобрести однодневные билеты на посещение пляжей.

Строгие правила социального дистанцирования означают, что расстояние между двумя группами людей на пляжах или между шезлонгами должно составлять четыре метра.

Бассейны, также бары и душевые при бассейнах остаются закрытыми, так же, как и аквапарки при отелях или независимые от них.

Мероприятия на открытом воздухе, такие как занятия водными видами спорта, могут быть возобновлены, при этом спасательные жилеты необходимо дезинфицировать после каждого использования. На открытых пространствах также разрешен прокат лодок, водных лыж и велосипедов, при условии соблюдения правил социального дистанцирования.

Также приняты новые правила для открытия парашютных центров в Дубае. Нельзя совершать парные прыжки, а парашютисты обязаны одевать маску до момента, когда будут готовы покинуть самолет. В компании Skydive Dubai сообщили, что все прыжки с парашютом приостановлены в течение всего мая месяца.

Общественные парки также должны открыться с соблюдением новых правил, которые не позволяют собираться более пяти человек.

One Comment on “Открываются частные пляжи дубайских отелей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.