Разрешения на выезд в Абу Даби

Абу-Даби внедряет систему разрешений на передвижение ночью.

Полиция Абу-Даби объявила о введении системы разрешений на передвижение для жителей, желающих на ограниченное время покинуть свои дома в силу необходимости, во время действия Национальной программы стерилизации, которая проводится ежедневно с 22:00 до 6:00.

Полиция эмирата заявила, что жители могут запросить разрешение на выход из дома в силу необходимости через веб-сайт www.adpolice.gov.ae. Этот шаг направлен на поддержку усилий программы по повышению безопасности сообщества.

Власти подчеркнули важность соблюдения сроков запрашиваемого разрешения, с тем, чтобы человек не был оштрафован.

Полиция Абу-Даби пояснила, что организации, чей характер работы требует присутствия сотрудников в рамках Национальной программы стерилизации, должны предоставить властям список, содержащий имена их сотрудников и номерные знаки их транспортных средств.

Транспортные средства людей, работающих в жизненно важных секторах, будут автоматически освобождены от штрафов за поездки в период действия Национальной программы стерилизации.

Власти эмирата заявили, что жители, оштрафованные за нарушение мер предосторожности по ограничению распространения Covid-19, могут подать свои претензии в прокуратуру посредством портала www.pp.gov.ae или через мобильное приложение в течение 15 дней после получения уведомления о нарушении.

К жизненно важным сферам относятся энергетика, связь, медицина, полиция, армия, фармацевтика, электричество и водоснабжение, аэропорт и иммиграция, банковское дело, средства массовой информации и строительство, а также автозаправочные станции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.