Больницы столицы возвращаются к обычной деятельности

Как известно, 22 июня, снова на неделю, власти продлили изоляцию эмирата Абу Даби. Тем не менее, жизнь в его городах налаживается — общая стерилизация пространства, наряду с массовым тестированием населения и активной работой больниц, дают результаты.

Приятной новостью стало то, что были выписаны последние пациенты с COVID-19, проходившие лечение в центрах двух основных медицинских групп столицы.

Mediclinic принимала пациентов в четырех больницах в Абу-Даби и Аль Айне в рамках совместных усилий по борьбе с эпидемией. Эта группа также организовала и эксплуатировала больницу  Universal  Hospital, которая функционировала как специальное подразделение по лечению от COVID-19.

На этой неделе больницы группы  Mediclinic  на  Airport  Road  и Al Noor, а также больницы Al Ain и Al Jowhara в городе Аль Айн вернулись к приему и лечению обычных пациентов, не связанных с заболеванием Covid.

Группа Mubadala Healthcare, в состав которого входит Cleveland Clinic в Абу-Даби,  Healthpoint и Лондонский диабетический центр  Imperial  College  London  Diabetes  Centre, также сообщили, что в отмеченных медицинских центрах не выявлены новые случаи COVID-19.

Обе организации получили благодарность от представителей здравоохранения за борьбу со вспышкой коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.