Etihad Airways: 20 направлений с 10 июня

Специальные трансферные рейсы Etihad Airways начинаются с 10 июня.

Пандемия коронавируса заставила все авиакомпании мира прервать пассажирское авиасообщение в глобальном масштабе. Выполнялись только грузовые и репатриационные рейсы. Однако уже с начала июня многие страны мира объявили о частичном возобновлении полетов.

С 10 июня авиакомпания Etihad Airways вновь с Абу-Даби свяжет 20 городов Европы, Азии и Австралии. Новые услуги трансфера позволят пассажирам, путешествующим по маршрутам нынешней сети специальных рейсов авиакомпании, легко подключаться через столицу ОАЭ к основным направлениям по всему миру.

Так, авиакомпания Etihad недавно установила связи из Мельбурна и Сиднея в лондонский аэропорт Хитроу, что позволяет осуществлять прямые трансферы в столицу Великобритании через Абу-Даби и обратно.

 В течение июня Etihad продолжит осуществлять сеть специальных рейсов в ранее объявленные пункты назначения через свою международную сеть. Теперь можно легко добраться из Абу-Даби через Джакарту, Карачи, Куала-Лумпур, Манилу, Мельбурн, Сеул, Сингапур, Сидней и Токио в крупные города Европы, включая Амстердам, Барселону, Брюссель, Дублин, Франкфурт, Женеву, Лондон Хитроу. Мадрид, Милан, Париж Шарль де Голль и Цюрих.

 Желающим забронировать билеты на эти рейсы рекомендуется посетить сайт www.etihad.com/transfer, чтобы просмотреть их варианты, и оставаться в курсе соответствующих правил въезда в конечный пункт назначения. Авиабилеты также можно забронировать через мобильное приложение, позвонив в контактный центр Etihad Airways по телефону +971 600 555 666 (ОАЭ), или через местные или онлайн агентства путешествий.

Etihad продолжает следовать директивам ОАЭ и международных регулирующих органов, а также органов здравоохранения , играя свою роль в ограничении распространения COVID-19. Авиакомпания внедрила обширную программу санитарии и безопасности клиентов и придерживается самых высоких стандартов гигиены на каждом этапе поездки клиента. Это включает в себя общественное питание, глубокую очистку самолетов и салонов, регистрацию, проверку здоровья, посадку на борт, полет, взаимодействие с экипажем, питание, высадку и наземный транспорт.

Etihad Airways Boeing 787-9 Dreamliner

Более подробную информацию о строгих мерах, принимаемых Etihad Airways для обеспечения здорового и гигиеничного путешествия, можно найти на сайте www.etihad.com/wellness.

 Важное примечание: в качестве меры предосторожности пассажиры, путешествующие на рейсах Etihad Airways, должны носить маску на протяжении всего путешествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.