Границы эмирата Абу-Даби останутся закрытыми еще неделю

В понедельник 22 июня, стало известно, что ограничения на въезд в эмират Абу-Даби были продлены еще на неделю. Теперь разрешены поездки в пределах регионов эмирата, но въезд в эмират из Дубая, без предварительного получения разрешения, до сих пор запрещен.

Первоначальные ограничения, введенные ранее в этом месяце, также предусматривали для жителей Абу-Даби получение разрешения покинуть эмират, но позднее это решение было отменено.

В офисе правительства Абу-Даби сообщили, что «следуя многообещающим показателям в количестве случаев обнаружения COVID-19 в тестах, жители Абу-Даби могут свободно перемещаться между регионами эмирата, начиная с 6 утра во вторник, 23 июня. Ограничения на въезд в Абу-Даби продлеваются еще на неделю, с исключениями для всех видов товаров и почты, а также для владельцев разрешений. Выезд из эмирата будет продолжаться без разрешения».

В понедельник Интегрированный транспортный центр (ITC) Департамента муниципалитетов и транспорта Абу-Даби объявил о расширении с пятницы автобусного сообщения в Абу-Даби и регионе Аль Дафра. Некоторые маршруты были изменены, некоторые стали более частыми, а другие добавлены, например, в Аль Рувайс.

В то же время ITC продолжает принимать необходимые меры предосторожности, чтобы избежать распространения коронавируса. Все общественные автобусы в эмирате Абу-Даби будут подвергаться дезинфекции после каждой поездкии интенсивной стерилизации ночью, при возвращении на автобусные станции. Все контактные поверхности, такие как автоматы по продаже билетов, будут регулярно дезинфицироваться для обеспечения безопасности пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.