Карантинный комплекс для 10 000 пациентов

Хотя режим карантина в стране немного ослаблен, вирус никуда не делся, и заболеваемость только растет. В Абу-Даби открылся карантинный комплекс для 10 000 пациентов с COVID-19.

В воскресенье, 7 июня, на окраине Абу-Даби открылся карантинный центр Complex 3, способный вместить почти 10000 пациентов, который является дополнением к полевому госпиталю Al Razeen, где лечат пациентов с коронавирусом.

Complex 3, содержащий 2784 помещений, был построен в «рекордное время» и может вместить 9,984 пациента. Комплекс обслуживается медицинским персоналом, администраторами, служащими и сотрудниками службы безопасности. Пациенты, переведенные в комплекс, содержатся там в течение периода карантина, чтобы не заразить других коронавирусом COVID-19.

Находящиеся в комплексе пациенты получают доступ ко всем необходимым услугам и трехразовое питание.

В то же время, существующий ранее полевой госпиталь Al Razeen, специализирующийся на лечении пациентов с коронавирусом и для «снятия нагрузки» с медицинских учреждений, открылся в мае. Высокотехнологичное сооружение было построено за девять дней, его площадь составляет более 4650 квадратных метров и предназначено для лечения рабочих, проживающих в близлежащих рабочих лагерях.

В больнице имеется 200 коек для пациентов с нормальными симптомами COVID-19 и отделение интенсивной терапии на 50 коек.

В воскресенье в ОАЭ в результате более чем 44 000 анализов, проведенных по всей стране, были зарегистрированы еще 540 случаев заболевания COVID-19. Власти сообщили, что 745 пациентов вылечились от вируса и были выписаны из больницы, один больной умер.

С учетом новых данных, с момента выявления в конце января первых случаев заражения, в стране насчитывается 38 808 случаев заболевания, 21 806 случаев выздоровления и 276 случаев смерти.

С момента вспышки в ОАЭ было проведено более 2,5 миллионов тестов на COVID-19. Стратегия раннего обнаружения в стране предусматривает проведение массовых тестирований в густонаселенных районах ОАЭ для изоляции и лечения пациентов, прежде чем они смогут заразить других.

В воскресенье половина всех сотрудников федерального правительства вернулась в свои офисы после нескольких месяцев работы на дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.