Отели группы ADNH в ОАЭ открылись снова.

Ведущие отели группы ADNH вновь приступают к работе в полном объеме.

Гостиницы в ОАЭ постепенно начали открываться для внутренних туристов. Все это проходит в ограниченном объеме и под строгим контролем. Так, группа «Национальные отели Абу-Даби» (Abu Dhabi National Hotels, ADNH) сообщает, что многие из их роскошных пятизвездочных отелей на территории ОАЭ приступили к работе в полном объеме, с соблюдением строгих мер безопасности и предосторожности для обеспечения благополучия гостей.

Группа ADNH в ОАЭ запустила эксклюзивные предложения для проживания и отдыха в своих отелях. Некоторые из привлекательных пакетов, включают:

Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas:

Для семейного отдыха можно получить 50% скидку на второй номер для ваших детей. Бесплатное проживание для детей в возрасте до 16 лет при совместном проживании с родителями, бесплатное питание и напитки для детей в возрасте до 12 лет, а также скидка 50% на еду и напитки для детей в возрасте до 16 лет.

Address Dubai Mall | Address Dubai Marina:

Из окон этих отелей открывается вид на лучшие достопримечательности Дубая. Для проживания  в Address Dubai Mall или Address Dubai Marina воспользуйтесь пакетами предложений, разработанных с учетом ваших пожеланий. Цены от 449 дирхамов с бонусом 200 дирхамов, которые можно потратить за сутки.

Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort:

Из окон этого отеля открывается вид на потрясающую набережную столицы. Это настоящий курорт, который удовлетворит все потребности, включая номер с поздним выездом и получением кредита в размере 200 дирхамов на человека на посещение спа-салона, ресторанов и баров. Цены начинаются от 500 дирхамов.

Кроме того, теперь открыты многие из известных ресторанов и кафе отелей группы ADNH, где соблюдаются все процедуры безопасности, наряду с внедрением новых технологий, включая бесконтактное обслуживание. Кроме того, новая технология регистрации заезда / отъезда направлена на обеспечение безопасности гостей.

Отметим, что согласно информации из Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism), для иностранных путешественников страну могут открыть «в июле или в сентябре – в зависимости от того, как будет развиваться ситуация». Снятие ограничений на поездки произойдет «путем осуществления ряда стратегических мер, которые призваны обеспечить, чтобы вирус не проникал в эмират через морские и сухопутные порты.

Авиакомпания Emirates уже представила первые города, куда будут возобновлены рейсы. В этом списке Бахрейн, Манчестер, Цюрих, Вена, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк, Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарта, Тайбэй, Гонконг, Перт и Брисбен. Рейсы перезапускаются с 15 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.