Послабление режима в Абу-Даби

Абу-Даби возвращается к нормальной жизни после того, как эмират закрыл все свои торговые центры и достопримечательности в марте, чтобы обуздать распространение коронавируса. Так, в столице вновь открываются некоторые достопримечательности при соблюдении дополнительных мер предосторожности для защиты населения.

Торговые центры, рестораны и кафе также открыты до 40 процентов вместимости, но люди старше 70 лет и дети до 12 лет не допускаются.Возрастной предел был изменен на прошлой неделе после того, как ранее были введены ограничения для людей в возрасте 60 лет и старше, а также детей до 12 лет.

Столичным музеям и культурным объектам с 24 июня также было дано разрешение на открытие, при условии допуска 40 процентов посетителей от запланированной вместимости и с соблюдением мер безопасности.

В столице ОАЭ в настоящее время действуют самые строгие меры предосторожности, причем запрет на передвижение ограничивает поездки между основными регионами Абу-Даби, а также въезд в эмират и выезд из него.

Эмиратцы и остальные жители теперь могут покинуть Абу-Даби, но не могут вернуться, если они не получили разрешение от полиции.

Передвижение между регионами эмирата (Абу-Даби, Аль Айн и Аль Дхафра) также требует разрешения. Жители городов Абу-Даби, Аль Айн и Аль Дхафра могут передвигаться в пределах своих городов, но не в других частях эмирата, без предварительного получения разрешения.

Любой желающий покинуть эмират теперь может сделать это бесплатно, но для повторного входа требуется разрешение. Данное правило действует до 23 июня, но может быть продлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.