Радио Русский Дубай! Включай и качай!

Русское Радио в Дубае снова с нами!
Теперь нам не придется скучать, потому что в эфире есть невероятный выбор музыки, еженедельные розыгрыши и самые интересные программы и люди! 

Идея создания интернет-радио и мобильного приложения в ОАЭ для русскоязычной аудитории, появилась уже давно, ведь огромное количество людей слушают музыку через свои мобильные устройства.

Так и появилась мысль создать русскоязычную онлайн-радиостанцию, где всегда отличная музыка, интересные программы и еженедельные розыгрыши!

15 апреля 2020 года появилось на свет Радио Русский Дубай, благодаря трем креативным богатырям – Мите Куличу, Кириллу Стогний и Сергею Зварич. Радио Русский Дубай – это команда амбициозных людей с прогрессивными идеями и современными взглядами на мир технологий.

Представим вам команду:

Митя Кулич – профессиональный радиоведущий с опытом работы более 10 лет. Работал в Москве на “Love Radio”, “ХиТ ФМ”, “DFM”, а также в Дубае на Авторадио. В настоящий момент является креативным директором Радио Русский Дубай.

Кирилл Стогний – долгое время работал в сфере продаж. Ранее занимал должность начальника отдела рекламы на Авторадио ОАЭ. Теперь он соучредитель Радио Русский Дубай и занимается вопросами продвижения радиостанции.

Сергей Зварич – опытный представитель индустрии маркетинга и соучредитель Радио Русский Дубай. Сейчас занимается вопросами рекламы и ведением длительных и дружеских отношений с клиентами радиостанции.

Мы рады поддерживать наших людей за рубежом и дарить отличное настроение каждый день!

С любовью, Радио Русский Дубай. Включай и Качай!


Радио Русский Дубай в мобильном приложении будет с тобой круглосуточно! Просто установи его на свой IOS или Android. Подписывайся на Инстаграм аккаунт @radio_russian_dubai и в шапке профиля найдешь ссылку для скачивания приложения.


Radio Russian Dubai – Включай и Качай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.