Интерактивная карта правил въезда во все страны мира

Новая интерактивная карта Etihad покажет уровень коронавирусного риска по всему миру

По мере того, как все больше стран снимают ограничения на путешествия, авиакомпания Etihad Airways представила новую интерактивную карту, которая поможет путешественникам планировать свои поездки. Она доступна на вебсайте Etihad и постоянно обновляется, обеспечивая максимально точную информацию. https://www.etihad.com/en/travel-updates/all-destinations-travel-guides

Разработанная с целью помочь людям всегда быть в курсе последних обновлений о поездках, интерактивная карта показывает, где и какие ограничения существуют.

Кликая на интересующую вас страну, можно просмотреть подробную информацию о направлении во время пандемии. Это включает в себя политику в отношении ограничений на въезд, информацию об аэропорте и транспорте, правила социального дистанцирования и информацию о том, какие туристические мероприятия разрешены в настоящее время.

В каждой стране также имеется индикатор оценки Covid-19 с курсором, который показывает нужное вам место, точно отображая текущую ситуацию с коронавирусом в конкретном месте назначения. Это соответствует системе светофоров, где красным цветом обозначены страны с высоким уровнем заражения, а зеленым – направления, где пандемия находится под вероятным контролем.

Карта также указывает количество текущих активных случаев на 100 000 населения в каждой стране. Там, где не хватает доступной информации, карта предупреждает пользователей о том, что данное направление «показывает нерегулярные отчеты».

Карта разработана канадской компанией по управлению рисками в сфере путешествий Sitata, которая специализируется на использовании компьютерных алгоритмов для обнаружения нарушений, во время путешествий по всему миру.

Она постоянно обновляется с использованием данных Всемирной организации здравоохранения, CSSE Джона Хопкинса, ProMed, государственного департамента общественного здравоохранения и местных источников новостей, однако точность не может быть полностью гарантирована.

Поэтому Etihad советует путешественникам перед бронированием билетов и отелей проверять правила и нормы, изданные странами по всему миру.

Карта является новейшим инструментом, представленным авиакомпанией из Абу-Даби, чтобы помочь людям планировать путешествия. Ранее авиакомпания представила инструмент самооценки на базе AI, который поможет пассажирам определить вероятность заражения коронавирусом.

Etihad Airways также внедрила обновленные стандарты гигиены и безопасности на всех рейсах, включая введение  Wellness  Ambassadors  на рейсах, в качестве первой точки контакта для путешественников, летающих во время пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.