Этихад расширяет сеть маршрутов

В связи с ослаблением ограничений на поездки, Etihad  Airways  расширяет свою маршрутную сеть

Etihad Airways постепенно возобновляет обслуживание других направлений в своей глобальной сети. Это связано с ослаблением ограничений на поездки со стороны регулирующих органов ОАЭ в отношении выезда и выезда граждан и жителей страны. На все поездки распространяются правила въезда и охраны здоровья, установленные властями ОАЭ и конечного направления.

В течение июля и августа, при условии отмены международных ограничений и повторного открытия отдельных рынков, авиакомпания планирует совершать полеты в 58 направлений на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии из своего центра в Абу-Даби.

Восстановление более широкой сети международных рейсов будет в значительной степени поддерживаться программой санитарии и безопасности Etihad Wellness, которая обеспечивает соблюдение самых высоких стандартов гигиены на каждом этапе поездки клиента. Сюда входит работа первых в отрасли «послов  Благополучия», для предоставления важной медицинской информации о путешествиях и ухода за гостями как на земле, так и на каждом рейсе, чтобы они могли летать с комфортом и душевным спокойствием.

К августу авиакомпания планирует задействовать примерно 45 процентов своих мощностей, используемых до COVID .

В соответствии с действующими разрешениями правительства, летнее расписание Etihad будет включать более широкую сеть и увеличенные частоты для следующих направлений, из и через Абу-Даби:

Северная Америка: Чикаго, Нью-Йорк, Кеннеди, Торонто, Вашингтон, округ Колумбия.

Европа: Амстердам, Афины, Барселона, Белград, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Стамбул, Лондон Хитроу, Мадрид, Манчестер, Милан, Москва, Мюнхен, Париж Шарль де Голль, Рим, Цюрих

Ближний Восток и Африка: Амман, Бахрейн, Бейрут, Каир, Касабланка, Кувейт, Маскат, Рабат, Эр-Рияд, Сейшельские Острова

Азия: Ахмедабад, Баку, Бангкок, Бангалор, Ченнаи, Коломбо, Дели, Гидерабад, Исламабад, Джакарта, Карачи, Кочи, Калькутта, Кожикоде, Куала-Лумпур, Лахор, Мале, Манила, Мумбаи, Сеул, Сингапур, Тируванантапурам, Токио

Австралазия: Мельбурн, Сидней

Желающим забронировать места рекомендуется посетить  www.etihad.com, чтобы просмотреть различные варианты и оставаться в курсе соответствующих правил въезда в страну направления. Авиабилеты также можно забронировать через мобильное приложение, позвонив в контактный центр Etihad Airways по телефону +971 600 555 666 (ОАЭ), или через местное или онлайн-агентство путешествий. Список других местных контакт-центров Etihad доступен по адресу www.etihad.com/contacts.

Более подробную информацию о строгих мерах, принимаемых Etihad Airways для обеспечения здорового и гигиеничного путешествия, можно найти на сайте www.etihad.com/wellness.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.