flydubai приветствует первых гостей в Дубае

Авиакомпания flydubai начала принимать туристов в Дубае после отмены ограничений на полеты, введенных в связи с пандемией COVID-19.

8 июля рейс flydubai FZ 728 вылетел из Международного аэропорта Борисполь (KBP), Киев, и приземлился в терминале 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 21:45.

На борту самолета находились 7 пассажиров бизнес-класса и 159 пассажиров эконом-класса. Рейс встретили представители авиакомпании, аэропорта, Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая. Среди пассажиров было 25 туристов, которые решили провести свой отпуск в Дубае.

Авиакомпания flydubai открыла продажу билетов 24 июня. В течение короткого периода были забронированы все билеты. Это хороший показатель спроса на поездки в Дубай.

 Аэропорт принял ряд мер предосторожности для поддержания здоровья и безопасности пассажиров и персонала на протяжении поездки. Эти меры включают в себя защитные экраны из оргстекла на стойках регистрации и в зоне паспортного контроля, тепловой и температурный скрининг между стойками регистрации и выходами на посадку, меры социального дистанцирования и повышенный уровень санитарной обработки в соответствии с международными стандартами, установленными властями ОАЭ.

Авиакомпания flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, во время которых контакт между экипажем и пассажиром сводится к минимуму. Каждому пассажиру предоставляется бесплатная закуска или питание на борту. Во время полета воздух в салоне полностью обновляется каждые две-три минуты и становится стерильным после прохождения через высокоэффективные HEPA-фильтры. Ежедневно осуществляется дезинфекция салонов самолетов flydubai чистящими средствами сертифицированных производителей.

flydubai предлагает гибкие возможности при планировании путешествий: изменить дату поездки, перебронировать билет на другой рейс или направление без каких-либо штрафов. Разница в тарифах может взиматься согласно правилам и условиям flydubai.

Ознакомиться с расписанием и забронировать билеты flydubai можно на официальном сайте flydubai.com

Вначале авиакомпания будет выполнять рейсы по 24 направлениям маршрутной сети. В течение летнего периода будут добавляться новые направления, а также будет увеличиваться частота рейсов.

flydubai будет выполнять рейсы по следующим направлениям при условии одобрения правительств: Аддис-Абеба (ADD), Александрия (HBE), Амман (AMM), Баку (GYD), Бейрут (BEY), Белград (BEG), Бухарест (OTP), Дубровник (DBV), Джуба (JUB), Ереван (EVN), Кабул (KBL), Киев (KBP), Краков (KRK), Сараево (SJJ), София (SOF), Тбилиси (TBS), Хартум (KRT).

Пассажирам необходимо ознакомиться со всеми распоряжениями, действующими по маршруту их путешествия на специальном сайте ИАТА с информацией для путешественников (IATA Travel Centre).

Иностранные туристы, планирующие поездку в Дубай, должны следовать новым протоколам и четким правилам, чтобы оставаться в безопасности. Не ранее чем за четыре дня (96 часов) до поездки в Дубай необходимо сделать ПЦР-тест. Если пассажир не смог сделать это перед поездкой, ему будет необходимо пройти тест по прилете в аэропорт.

Туристам также рекомендуется ознакомиться с рекомендациями своей страны по путешествиям для получения инструкций по поездкам за границу и дальнейшего обеспечения собственной безопасности.

Им потребуется заполненная форма медицинской информации, а также страховка, покрывающая расходы на возможное лечение COVID-19.

Как выезжали из Дубая резиденты, и какова новая реальность, вы можете посмотреть на Ютуб в фильме Александра Некрасова https://youtu.be/aIRGs6E5H5o

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.