Дай пять! Абу Даби в книге Гиннес опять!

Аттракцион CLYMB ™ Abu Dhabi стал обладателем двух рекордов Гиннеса, — рассказывает д-р Алигейдар Рзаев:

Признаюсь, что в последние годы я все чаще пролистываю Книгу рекордов Гиннеса в поисках любопытных достижений. И все чаще на страницах этой книги после строчки «страна – обладатель рекорда» встречаются ОАЭ. Вот еще одно достижение, о котором мы расскажем.

Новый спортивно-развлекательный объект CLYMB ™ Abu Dhabi на острове Яс стал обладателем двух мировых рекордов в Книге рекордов Гиннеса: за самую большую в мире аэродинамическую трубу для прыжков с парашютом в помещении диаметром 10 метров и высотой 54,6 метра; и самую высокую в мире искусственную стену для скалолазания, достигающую высоты 42,16 м.

 Открытый 29 ноября 2019 года комплекс аттракционов CLYMB ™ Abu Dhabi предлагает гостям уникальный опыт ощущения высоты. Эти два аттракциона подходят для посетителей любого возраста и уровня подготовки.  Высококвалифицированные инструкторы знакомят их с техникой безопасности. А затем посетители аттракционов приступают к освоению азов техники полета в аэродинамической трубе или на стене для скалолазания.

CLYMB ™ Abu Dhabi с пятью скалодромами разной степени высоты и сложности подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Такая же ситуация с аэродинамической трубой  для прыжков с парашютом — самой большой в мире, где имеются программы для всех уровней подготовки.

Интересно, что в комплексе заботятся не только о тех, кто пробует свои силы в скалолазании или прыжках с парашютам. Как правило, люди приходят сюда целыми семьями или группами. И для удобства людей, пришедших просто понаблюдать со смотровых площадок за полетами, имеются два ресторана с очень неплохим выбором блюд.

В данное время, CLYMB Abu Dhabi ввел меры безопасности на всех объектах, включая обязательное онлайн-бронирование, чтобы обеспечить соблюдение ограниченной 30% вместимости, тепловизионные камеры, указатели безопасного расстояния на всех объектах и торговых точках, а также адаптировать вместимость аттракционов, ресторанов и магазинов к современным требованиям.

Посетители, в свою очередь, также должны принимать меры безопасности, которые включают: постоянное ношение маски, регулярную дезинфекцию рук и выбор бесконтактной оплаты во всех торговых точках. Дополнительный персонал — дежурные по обслуживанию гостей — всегда к услугам посетителей и готовы оказать всемерное содействие и ответить на любые вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.