Новая система перевозки больных COVID в Абу Даби

Полиция Абу-Даби внедрила капсулу для перевозки инфекционных больных на самолетах санитарной авиации.

Полиция Абу-Даби (ADP) начала внедрение на самолетах санитарной авиации медицинской транспортной системы, представляющей собой капсулу, которая инкубирует инфекционные заболевания через интегрированную систему изоляции для транспортировки инфекционных пациентов.

ADP заявила, что эта служба является первой в своем роде в регионе и в стране и станет частью мер предосторожности, принятых ОАЭ для борьбы с пандемией COVID-19.

Специалист в сфере санитарной авиации  ADP майор д-р Али Саиф Аль Дахаури разъяснил, что капсула является интегрированной изоляционной системой для транспортировки пациентов, страдающих инфекционными заболеваниями, из одного медицинского учреждения в другое с помощью санитарной авиации, при этом гарантируя, что инфекция не передается другим транспортируемым или экипажу.

Он добавил, что в будущем этот сервис может быть использован при всех видах инфекционных заболеваний.

Заместитель директора департамента авиации полиции Абу-Даби, Центральный операционный сектор, полковник пилот Обейд Муаммад аль Шемели, во время запуска системы подчеркнул заинтересованность ADP в том, чтобы внедрять современные разработки и умело применять их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.