Шоу попугаев в Аджмане, в заповеднике Аль Зора

Номера с дрессированными животными всегда вызывают массу восторга. Если собачек, кошек, лошадок часто показывают в цирковых выступлениях, то дрессированные попугаи – это большая редкость. Попугаи – очень умные и сообразительные птицы, поэтому их удается научить  различным трюкам. Крупные по габаритам птицы могут быть очень ловкими и быстрыми.

Департамент развития туризма Аджмана (ATDD) в сотрудничестве с UAE Parrots Group организовал живое шоу попугаев в природном заповеднике Аль Зора (Al Zorah Natural Reserve). Это захватывающее зрелище с недавнего времени вызывает все больший интерес среди эмиратской молодежи и способствует привлечению большего числа посетителей в Аджман. В последнем по времени шоу длительностью 45 минут участвовало 11 членов клуба любителей попугаев со своими  воспитанниками – 18-ю попугаями ара.

Разведение попугаев – интересное хобби, объединяющее молодых людей, которые встречаются и общаются, чтобы поделиться опытом и провести время. Ибрагим Аль Мараи создал группу из представителей эмиратской молодежи, которая стремится повысить осведомленность об этих интересных птицах путем проведения различных мероприятий и представлений. Члены группы уже продемонстрировали возможности обученных попугаев в нескольких туристических местах в ОАЭ. Теперь группа включает много новых членов, в том числе добавился женский коллектив. 

Большие птицы броского окраса предстают перед зрителями во всей своей красе. Представления  Группы Любителей попугаев демонстрирует отличную дрессуру наставников друзей нашей меньших, каждый их которых является яркой индивидуальностью.

Ибрагим Аль Мараи сообщил нам, что хобби – обучение попугаев, – у него с самого детства, и упомянул, что у него есть группа попугаев разных пород. Он создал безопасную среду для размножения птиц и сейчас находится в процессе организации новых выставок, мероприятий и публичных представлений по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.