Дубайское Сафари откроется в октябрe

Дубайское сафари откроется в начале октября после двухлетнего перерыва.

Открывшийся в 2018 году Дубайский парк сафари, уже с первых дней работы привлекал сотни посетителей и в кратчайший срок стал популярным направлением у жителей и гостей ОАЭ. Однако проработав всего один сезон, в мае 2018 года, всего через пять месяцев после торжественного открытия, он закрылся на летний перерыв и реновацию.

И вот, наконец-то, 5 октября Дубайский Сафари-парк вновь открывает свои двери для посетителей. А обитатели парка, за два года реновации получили улучшенные вольеры для животных, наряду с новыми аттракционами для посетителей.

В обновленном «Дубайском сафари» появится множество уникальных интерактивных программ, вписанных в сафари-путешествия, которые подарят посетителям уникальные и незабываемые впечатления. Они могут не только увидеть разные виды животных со всего мира, но и насладиться мероприятиями и представлениями, которые развлекают и обучают.

Дубайский сафари-парк раскинулся на 119 гектарах благоустроенной территории. Здесь обитает более 3000 млекопитающих, птиц, амфибий и беспозвоночных.

В 2018 году, перед закрытием парка на летние каникулы, было объявлено, что в апреле из Зимбабве прибыли четыре африканских слона – самец и три самки, которые станут крупнейшей достопримечательностью обновленного парка.

Среди других редких животных – дракон Комодо, спиральнорогая антилопа, арабский орикс, африканская гиеновидная собака, горилла, гиббон, антилопа бонго и лемур.

Посетители смогут перемещаться по территории на кондиционированных поездах по трем тематическим зонам – Африканская деревня, Азиатская деревня и Деревня исследователей. Кроме того, в маршрутах появилось и новое направление – сафари-тур по арабской пустыне.

Для посетителей предусмотрены новые мероприятия, в том числе кормление животных, образовательные и информационные программы и сезонные мероприятия, предоставляющие возможности общения с животными.

Для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников во время пандемии приняты всесторонние меры предосторожности. Так, на входе в приемный центр установлена  тепловизионная камера, кроме того, для проверки посетителей будут использоваться ручные дистанционные термометры. Благодаря наклейкам на полу и разметкам для направления гостей в нужные зоны, будет строго соблюдаться социальное дистанцирование.

Дубайский сафари-парк будет открыт для публики ежедневно с 9:00 до 17:00, для входа необходимо онлайн-бронирование.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Dubai Safari.  

2 Comments on “Дубайское Сафари откроется в октябрe”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.