flydubai покрывает расходы пассажиров на лечение от COVID-19

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае 2 сентября объявила, что пассажиры, которые забронировали билеты на рейсы flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, автоматически получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру.

Новая услуга покрывает расходы на лечение и карантин пассажиров, если во время поездки им поставлен диагноз COVID-19. Услуга действует в течение 31 дня с момента первого полета по маршруту путешествия и позволяет пассажирам покрывать свои медицинские расходы на сумму до 150 000 евро и расходы на карантин до 100 евро в день в течение 14 дней.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, сказал: «Безопасность пассажиров и экипажа остается нашим главным приоритетом. Новое страхование от COVID-19, которое мы предлагаем, вдохновит больше людей путешествовать с комфортом, ведь они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Мы видим, что спрос на поездки начинает расти, и все больше стран постепенно снимают ограничения на международные поездки. Обеспечение безопасности пассажиров при помощи дополнительных мер предосторожности и усовершенствованных процедур поможет стимулировать поток торговли и туризма во всем мире».

Услуга действует на все бронирования, совершенные через сайт flydubai.com, мобильное приложение, центр обслуживания клиентов flydubai или офисы продаж, а также на портале Holidays by flydubai, через турагентства или других партнеров flydubai.

При этом, услуга COVID-19 Cover Assistance, предоставляемая компанией  NEXtCARE  Claims  Management  LLC  (NEXtCARE), предлагает круглосуточную помощь пассажирам, которые в ней нуждаются. Получить помощь можно по следующим каналам связи:

Международный номер телефона: +971 4 270 8577

WhatsApp: +971 56 358 9937

Email: flydubai@nextcarehealth.com

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Узнать более подробную информацию о покрытии  расходов, связанных с COVID-19, можно по ссылке:

https://www.flydubai.com/ru/plan/covid-19-cover

 Узнать больше о возобновлении полетов flydubai можно по ссылке: 

https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/resumption-of-flights

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.