Меры безопасности в отелях и ресторанах Дубая.

Развлекательные мероприятия в Дубае будут заканчиваться в час ночи

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism), в рамках контроля за распространением COVID-19, издал на выходных распоряжение об окончании всех развлекательных мероприятий и программ в барах и ресторанах Дубая в час ночи.

Отели эмирата также должны прекратить предоставление еды и напитков после 3 часов ночи, за исключением доставки и обслуживания номеров.

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая сообщил учреждениям об изменениях. Эти меры были введены для сдерживания распространения COVID-19 и вступили в силу в четверг, 24 сентября.

Циркуляр, охватывающий все места развлечений, предусматривает для этих заведений соблюдение изменений в часах работы, «чтобы избежать любых последующих процедур и нарушений».

Согласно распоряжению муниципалитета Дубая, количество посетителей в ресторанах эмирата будет ограничено до восьми человек на стол. Рестораны также получили возможность использовать перегородки вместо размещения столов на расстоянии двух метров друг от друга, как это требовалось с марта месяца.

Эти шаги были предприняты в связи с активизацией усилий властей ОАЭ по пресечению указанных нарушений правил, направленных на сдерживание распространения коронавируса. В воскресенье Дубай оштрафовал несколько предприятий и спортивных центров за нарушение правил безопасности COVID-19.

Многие юридические и физические лица были оштрафованы за несоблюдение сотрудниками социального дистанцирования или за неношение маски. Власти закрыли ресторан на Bluewaters Island за несоблюдение социального дистанцирования. Полиция Дубая также вынесла тысячи предупреждений и штрафов в отношении лиц за нарушение правил безопасности.

K-West bar | Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah, Dubai, UAE

В воскресенье ОАЭ сообщили о 851 случае новой коронавирусной инфекции, обнаруженной за предыдущие 24 часа, в результате чего общее количество заболевших за все время достигло 91469. Также в воскресенье было сообщено о 868 вылечившихся и одной смерти, связанной с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.