Партнерство Эмирейтс и ФлайДубаи продолжается.

Неделю назад генеральный директор Главного управления по делам резидентов и иностранцев в Дубае генерал-майор Мухаммед Ахмед Аль Марри в ходе брифинга сообщил о том, что пассажиропоток в международном аэропорту Дубая увеличивается на пять процентов ежедневно, и выразил надежду на то, что к концу этого года международный центр снова заработает на полную мощность.

Подтверждением растущей деловой активности в эмирате стало и сообщение о том, что обе дубайские авиакомпании – Emirates и flydubai, – возобновляют сотрудничество, предлагая рейсы по более чем 100 уникальным направлениям с удобной стыковкой в Дубае.

Вслед за постепенным возобновлением пассажирских рейсов по всему миру, две авиакомпании базирующиеся в Дубае, перезапустили свое успешное стратегическое партнерство, чтобы предложить клиентам больше направлений и возможностей при планировании поездок. Клиенты Emirates теперь могут воспользоваться кодшеринговыми рейсами для путешествий по более чем 30 направлениям маршрутной сети flydubai, а клиенты flydubai получат доступ к более чем 70 направлениям Emirates. В числе самых популярных направлений flydubai среди пассажиров Emirates: Белград, Бухарест, Киев, София и Занзибар.

Среди преимуществ кодшеринговых рейсов Emirates и flydubai, доступ к расширенной маршрутной сети, общая программа лояльности, безопасная и удобная стыковка без лишнего стресса в Дубае, а также возможность регистрации багажа до конечного пункта назначения.

В течение следующих месяцев Emirates и flydubai будут совместно работать над открытием еще большего числа направлений по всему миру для клиентов.

Emirates и flydubai будут предлагать свой уникальный сервис, сохраняя при этом обеспечение безопасности и здоровья своих клиентов и сотрудников на борту и на земле в качестве главного приоритета. Обе авиакомпании внедрили всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников от COVID-19 на каждом этапе путешествия, включая усиление дезинфекции во всех точках взаимодействия с клиентами и оснащение самолетов усовершенствованными воздушными фильтрами класса HEPA, которые очищают воздух в салоне от пыли, аллергенов и микробов.

Пассажиры, следующие транзитом через Дубай с пересадкой на следующий рейс, проходят тепловое сканирование в аэропорте. На стойках информации транзитной зоны установлены защитные барьеры, а сотрудники аэропорта, использующие необходимые СИЗ (средства индивидуальной защиты), готовы оказать дополнительную помощь. Некоторые рейсы flydubai в Африку, Центральную Азию и Европу осуществляются из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая, обеспечивая пассажиров удобными стыковками с рейсами Emirates в Дубай и из него.

Для обеспечения дополнительной безопасности клиентов Emirates и flydubai ПЦР-тесты на COVID-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай и путешествующих транзитом.

Клиентам, путешествующим на борту Emirates, выдаются гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылкам:

Emirates: www.emirates.com/ru/russian/help/your-safety

flydubai: www.flydubai.com/ru/plan/covid-19

Клиенты Emirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия вдалеке от дома. Эта услуга также доступна на любых кодшеринговых рейсах flydubai по билету Emirates. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Сотрудничество Emirates и flydubai началось в октябре 2017 года и получило множество положительных отзывов от клиентов. Более 5 миллионов пассажиров воспользовались уникальными стыковочными рейсами между городами, которые были предложены в течение первых двух лет сотрудничества.

В августе 2018 года flydubai внедрила Emirates Skywards в качестве своей программы лояльности, позволяя клиентам зарабатывать мили Skywards и мили уровня, а также быстрее получать бонусы и привилегии, повышая свой уровень участника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.