Сафари-лагеря в пустыне Абу-Даби откроются скоро

Сафари по пустыне и пустынные лагеря в столичном эмирате могут вскоре возобновить свою работу при условии соблюдения ряда новых мер по охране здоровья и безопасности, введенных для предотвращения распространения Covid-19.

Все лагеря должны иметь тепловизионные камеры или портативные инфракрасные термометры для наблюдения за гостями, а персонал будет обязан проходить регулярные проверки температуры в течение дня, а также каждые две недели проходить ПЦР-тест.

dsr

Персонал должен будет регулярно и тщательно дезинфицировать все поверхности, особенно те, к которым часто прикасаются. Все общее оборудование, включая седла и поводья для лошадей и верблюдов, доски для катания по песку, держатели для соколов, а также рули багги и ручки велосипедов необходимо дезинфицировать между использованиями.

Всем лагерям также рекомендуется вывесить новые правила безопасности на нескольких языках, чтобы напомнить всем посетителям о необходимости соблюдать социальное дистанцирование.

Все пустынные лагеря в столичном эмирате были закрыты во время пандемии, однако теперь они смогут вновь открыться в соответствии с новыми правилами.

dsr

Однако следует заметить, что вряд ли пустынным лагерям в ближайшее время стоит ожидать наплыва посетителей, поскольку путешественники пока не могут попасть в Абу-Даби из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом.

Те, у кого есть действующая резидентская виза, могут въехать сюда без необходимости обращаться за разрешением в Федеральный орган по вопросам личности и гражданства (ICA), однако им необходимо будет пребывать в карантине 14 дней и носить специальный браслет.

Жители других эмиратов могут въехать в Абу-Даби, если у них получен отрицательный результат тестов ПЦР или DPI за предыдущие 48 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.