Туристы возвращаются в Абу Даби.

Абу-Даби среди самых безопасных мест в мире. Ко всем вопросам в столице ОАЭ подходят основательно, особенно к вопросам безопасности.

Все ближе момент возобновления привычного всем нам иностранного туризма в эмирате Абу-Даби.  Председатель Департамента культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi)  Мухаммед Халифа Аль Мубарак заявил, что эмират готов, впервые за шесть месяцев после того, как пандемия Covid-19 создала «беспрецедентные проблемы», приветствовать иностранных гостей.

При этом он особо выделил, что безопасность населения остается превыше всего. Власти заложили основу для сохранения позиции столицы как ключевой достопримечательности, и успешная индустрия туризма – это «краеугольный камень» успешной экономики. Поддержка ключевого туристического сектора была ключом к планам по оживлению экономики в условиях COVID-19.

Мухаммед Аль Мубарак выступил с обнадеживающим посланием в четверг, сразу после того, как в Абу-Даби было объявлено о том, что туристы снова могут получить в эмирате въездные визы. Федеральное управление по вопросам идентичности и гражданства (ICA) заявило, что этот шаг «поддержит планы восстановления туристического сектора и экономики страны».

Он признал, что рост коронавируса повлиял на туристическую отрасль по всему миру, отметив, что DCT Abu Dhabi потратил это время на разработку ряда программ в области культуры и наследия, в которых задействовано множество талантов из разных слоев общества и возрастных групп.

Кроме того, был создан ряда новаторских виртуальных развлечений для оценки путешественниками всего самого лучшего в Абу-Даби, несмотря на ряд закрытий и ограничений на поездки, наложенных пандемией. И сегодня, когда эмират готовится снова встречать посетителей, туристический сектор столицы ОАЭ удваивает усилия по обеспечению безопасности своих направлений, чтобы гарантировать гостям безопасные и незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.