Специальные предложения в тематическом парке Motiongate Dubai

Дубай продолжает «перезапуск» своей туриндустрии – так, было объявлено, что с 1 октября открывается Дубайский Сафари-парк . Сегодня мы получили новости о еще одном популярном направлении – комплексе из четырех тематических парков Dubai Parks and Resorts.

23 сентября открылся с соблюдением всех необходимых мер безопасности — первый из них – крупнейший на Ближнем Востоке парк Motiongate Dubai, посвящённый голливудской тематике. Чтобы отпраздновать это событие, администрация парка в первый день работы установилf специальное предложение – два человека за один билет по цене 275 дирхам.

К услугам посетителей 27 горок и аттракционов, созданных по мотивам 13 знаменитых голливудских фильмов и мультфильмов, включая «Голодные игры», «Шрек» и «Мадагаскар».

Непременным условием открытия тематических парков, в том числе, конечно, и Motiongate Dubai, является получение правительственного сертификата Dubai Assured («Заверено Дубаем»), подтверждающий его соответствие санитарным нормам, принятым властями в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В целях безопасности посетителей и персонала на территории всего парка установлены автоматы бесконтактной оплаты и санитайзеры для рук, регулярно проводится дезинфекция, соблюдается социальная дистанция, а для посетителей обязательно  ношение маски и проверка температуры. Для посещения парка потребуется предварительное онлайн-бронирование, поскольку парк будет работать с ограниченной пропускной способностью на всех аттракционах, в ресторанах и магазинах. Покупка билетов осуществляется онлайн на сайте www.dubaiparksandresorts.com.

В честь открытия парка некоторые отели – например, пятизвёздочный отель в полинезийском стиле Lapita, Autograph Collection, расположенный на территории Dubai Parks and Resorts, запустили акции и специальные предложения.

Гости, которые не хотят идти домой после дня, проведенного в парке, могут остановиться в отеле Lapita, который также открылся в среду, 23 сентября, и предлагает несколько новых предложений по размещению.

Гости могут забронировать номер Делюкс по цене от 530 дирхамов за ночь для двух гостей, включая бесплатный доступ в Motiongate Dubai и питание по системе полупансиона. Также, можно забронировать роскошную виллу от 2450 дирхамов за ночь для шести гостей, включая частный бассейн, джакузи и завтрак на вилле, бесплатный транспорт на багги и пропуски Q-Fast в Motiongate Dubai.

«2020-ый был непростым годом для всех, и мы с нетерпением ждём, когда наш парк снова наполнится весельем, смехом и восторженными криками гостей. В период временного закрытия наша команда слаженно и усиленно работала над внедрением новых мер безопасности и улучшением работы парка. Как всегда, наша главная задача – обеспечение максимальной безопасности наших гостей, чтобы они могли спокойно наслаждаться невероятными впечатлениями и яркими эмоциями», — заявил генеральный менеджер Motiongate Dubai Денис Паскаль.

Компания сообщила, что вскоре объявит о дате открытия трех остальных тематических парков комплекса – Bollywood Parks Dubai, Legoland Dubai и Legoland Waterpark.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.