В Дубае разрешено проведение выставок и конференций с 15 сентября

Деловые мероприятия играют важную роль в обеспечении экономического развития и роста знаний в Дубае. Поэтому, учитывая статус города как бесспорного центра Ближнего Востока в сфере проведения конференций, выставок и совещаний (MICE), возобновление этого вида деятельности имеет большое значение для всего региона.  

Для лучшей координации деятельности в этой важной сфере Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) сформировал новый комитет, куда вошли  заинтересованные стороны в сфере деловых мероприятий.

Генеральный директор Dubai Tourism Хелал Саид Альмарри, на первом заседании комитета, состоявшемся во Всемирном торговом центре Дубая, сообщил членам комитета о последних достижениях в возобновлении деятельности сектора MICE после глобальной пандемии Covid-19 и обсудил с ними возможности и проблемы.

Участие в инаугурационной сессии приняли высокопоставленные должностные лица авиакомпаний, объектов, отелей, компаний по управлению направлениями и профессиональные организаторы конгрессов.

Представленные организации включали Emirate, Всемирный торговый центр Дубая, Jumeirah Hotels & Resorts, Alpha Destination Management, MCI Middle East и Expo 2020 Dubai.

В ходе обсуждений Dubai Tourism вновь подтвердил, что с 15 сентября в эмирате разрешены  местные мероприятия в рамках проведению встреч, поощрений, конференций и выставок (MICE). Также, начиная с 15 сентября 2020 года, разрешены досуговые и другие мероприятия.

Проведение международных деловых мероприятий разрешено с 1 октября. Свадьбы и светские частные вечеринки по-прежнему запрещены до дальнейшего уведомления.

Ближайшими мероприятиями в Дубае станут Аэропорт-шоу (Airport Show, 26-28 октября), Ежегодное собрание радиологов (Annual Radiology Meeting, 1-3 ноября) и Саммит по недвижимости Cityscape 2020 (Cityscape’s 2020 Real Estate Summit, 16-17 ноября). 

2 Comments on “В Дубае разрешено проведение выставок и конференций с 15 сентября”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.