Возвращение на Бойцовский остров.

«Бойцовый остров» ждет Хабиба Нурмагомедова!

Департамент культуры и туризма Абу-Даби подтвердил возвращение в столицу ОАЭ второй серии UFC Fight Island, которая будет включать в себя пять мероприятий.

предстоящая серия стартует на острове Яс 27 сентября  турниром UFC 253, в котором будут представлены два титульных боя, а завершится 25 октября турниром UFC 254, хедлайнером которого станет долгожданное возвращение Хабиба Нурмагомедова. Между этими двумя турнирами состоятся еще три турнира – 4, 11 и 18 октября.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, президент UFC Дана Уайт заявил: «Эта серия боев будет безумием, не могу дождаться!».

Забронированное шоу с оплатой за просмотр «Возвращение на UFC Fight Island» знаменательо тем, что в первый раз в истории промоушена пронумерованные турниры будут проводиться подряд в одном городе за пределами Лас-Вегаса. Напомним, что в прошлом году Абу-Даби подписал пятилетнее партнерство с UFC.

Подобно дебютной серии Fight Island, которое состоялось в июле, эти мероприятия серии UFC вновь будут проведены в «безопасной зоне». В настоящее время и в соответствии с действующими правилами общественного здравоохранения, зрители снова не смогут посещать мероприятия.

В UFC 253 состоятся два чемпионских боя. Главной схваткой станет бой, в котором чемпион мира  в среднем весе Исраэль Адесанья будет защищать свой титул от занимающего 2-е место в рейтинге Пауло Коста. Оба бойца до сих не потерпели ни одного поражения.  В той же самой карте Доминик Рейес и Ян Блахович будут бороться за вакантную корону в полутяжелом весе.

Конечно же, наибольший интерес у любителей боев без правил вызывает турнир UFC 254, который увенчается долгожданным возвращением Хабиба Нурмагомедова в октагон, где абсолютный чемпион в легком весе из России сразится с временным обладателем титула Джастином Гетджи.

Непобежденный во всех своих 28 профессиональных боях, Нурмагомедов не выходил в октагон с момента победы в сентябре прошлого года над Дастином Порье на турнире UFC 242, который также проходил в Абу-Даби. Полные карты боев для Fight Island еще не доработаны.

Как и на первой серии Fight Island, перед входом в безопасную зону требуется обязательный период карантина и отрицательный тест на COVID-19, а регулярное тестирование будет проводиться на протяжении всей серии.

Серия Return to UFC Fight Island будет транслироваться в ОАЭ и в регионе Ближнего Востока и Северной Африки на канале UFC Arabia.

Dr.Aliheydar Rzaev

One Comment on “Возвращение на Бойцовский остров.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.