Биодизельное топливо для коммерческих автопарков в Дубае

Через месяц после организации мобильной доставки топлива для школьных автобусов, ENOC Link  запускает биодизельное топливо для коммерческих автопарков.

Мы уже сообщали о том, что Emirates объявила о переходе на биотопливо почти трети автобусного парка авиакомпании, предназначенного для трансфера экипажей в Дубае. Эта тенденция в ОАЭ становится все более популярной, и различные компании изыскивают новые подходы для обслуживания клиентов и использования биотоплива.  

ENOC Link, цифровая мобильная служба доставки топлива для предприятий в ОАЭ, объявила о запуске доставки биодизельного топлива для коммерческих автомобилей. Таким образом, коммерческий автопарк в ОАЭ получает легкий и удобный доступ к биодизелю марок B5, B20 и B100.

 Биодизель – это передовое альтернативное экологически чистое топливо, обычно используемое для дизельных двигателей, и доказано, что оно значительно снижает выбросы углерода и парниковых газов. Продукт, прошедший испытания и сертифицированный в ОАЭ, используется многими компаниями в секторе транспорта и логистики, а также в строительстве, поскольку он также помогает улучшить характеристики двигателя.

 Несколько специализированных грузовиков-танкеров для доставки биодизеля с емкостью баков от 800 до 5000 литров готовы для обслуживания клиентов и обеспечения спроса на биодизель.  В ближайшем будущем парк автомобилей планируется расширить.

 ENOC Link представляет собой концепцию мобильной заправки, которая является частью акселерационной программы Next, разработанной группой ENOC. Она обеспечивает безопасную доставку бензина и дизельного топлива для автотранспортных предприятий.

ENOC Link предлагает сквозной цифровой опыт заправки топливом, а также расширенную аналитику потребления топлива, управление автопарком и отчетность о пробеге. Клиенты коммерческих автопарков также будут иметь доступ к онлайновой панели для отслеживания расхода топлива на агрегированном уровне, по площадкам и даже по транспортным средствам или оборудованию.

Парк специально собранных транспортных средств ENOC Link протестирован и сертифицирован в соответствии с высочайшими стандартами, оснащен встроенными интеллектуальными счетчиками и управляется водителями и операторами, перевозящими те же высококачественные топливные продукты, которые продаются на традиционных станциях технического обслуживания ENOC.

Команда соблюдает правила социального дистанцирования и другие правила, изданные органами здравоохранения ОАЭ, во время заправки топливом и использует комплекты средств индивидуальной защиты, включая маски для лица и дезинфицирующие средства.

Напомним, что первыми в ОАЭ идею мобильной заправки топливом предложила компания CAFU. Подобный сервис в Абу Даби доступен любым индивидуальным потребителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.