Дубай предлагает годичную визу для удаленной работы

На днях пришла хорошая новость для тех туристов и зарубежных специалистов, которые хотят продлить свой отпуск и получить удовольствие от работы в другой стране в течение года. Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) объявил в октябре о введении нового типа виз – work-from-home visa (виза для работы из дома), которая дает туристам возможность жить и работать удаленно в эмирате.

Новая программа предусматривает, что обладатели визы будут иметь доступ ко всем необходимым услугам, включая телекоммуникации, коммунальные услуги и варианты обучения. Новая инициатива приглашает соискателей переехать со своими семьями в ОАЭ на 12 месяцев.

Стоимость новой визы 287 долларов США (1054 дирхамов) на одного человека плюс медицинская страховка с действующим покрытием в ОАЭ и плата за процедуру обработки визы. Для получения визы кандидат должен получать ежемесячную зарплату в размере 5000 долларов США (18 365 дирхамов) и может подтвердить это платежной ведомостью за последний месяц и выпиской из банка за три месяца.

Инвесторам и владельцам бизнеса также рекомендуется подавать заявление с подтверждением владения компанией в течение одного года или более, среднемесячного дохода в размере 5000 долларов США в месяц и банковские выписки за три предыдущих месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.