Дубайский Cove Beach построит пляжный клуб в Абу-Даби

Популярное дубайское направление пляжный клуб Cove Beach откроет свой новый комплекс в Абу-Даби.

Менеджмент Cove Beach объявил, что новый комплекс будет располагаться в районе Мейкерс (Makers District) на острове Рим. Официальная дата открытия еще не объявлена, но планируется, что комплекс будет открыт примерно до конца года.

Ресторан на открытом воздухе и лаундж на 100 мест будут располагаться прямо на берегу моря в новом районе Makers, напротив острова Саадият. Комплекс с пляжем и бассейнами, где будут установлены шезлонги, кушетки и кабинки для переодевания, сможет принять 1000 гостей.

К услугам отдыхающих в Cove Beach Abu Dhabi, помимо пляжа, будет также и бассейн с морской водой, расположенный прямо в океане. Как и в пляжном клубе в Дубае, расположенном в Caesars Bluewaters Dubai, гостей ждут регулярные тематические вечеринки, в том числе новые мероприятия, отражающие жизнь сообщества Абу-Даби. Также здесь будут организованывыступления музыкантов и субботний бранч; более подробная информация об этом будет представлена в ближайшие недели.

Развитие района Makers District подчеркивает уникальный подход к обустройству территорий и стремление к созданию ярких сообществ. Makers District спроектирован как идеальное место для сообщества, которое способствует творчеству, предпринимательству, инновациям и сильному чувству индивидуализма.

 По словам Ричарда Лармера, руководителя отдела развития Imkan Properties, которое осуществляет строительство комплекса, партнерство с Cove Beach было естественным выбором, чтобы предложить жителям и гостям первоклассный образ жизни на фоне необычной архитектуры и изысканного места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.