Как добраться до Всемирной Деревни?

В Дубае восстанавливают автобусные маршруты до Global Village

В преддверии начала юбилейного, 25-го сезона работы одного из самых известных дубайских достопримечательностей – Global Village (Всемирной Деревни), которое состоится 25 октября,  Управление дорог и транспорта (RTA) Дубая возобновляет четыре автобусных маршрута, обслуживающих эту колоссальную ярмарку:

102 от станции метро Rashidiya; 103 от станции метро Union; 104 от автовокзала Al Ghubaiba; и 106 от станции метро Mall of Emirates.

В этом году предусмотрено использование на маршрутах роскошных автобусов Volvo, что сделает поездку еще более приятной. При этом RTA обеспечит выполнение профилактических мер по охране здоровья в общественных автобусах и на станциях, чтобы не допустить распространения COVID-19 среди пассажиров, водителей и персонала.

Также объявлено о возобновлении работы трех электрических абра (парома) для обслуживания гостей Global Village в этом сезоне. Опыт поездки на этих абрах, работающих на возобновляемых источниках энергии, оставит яркие впечатления у пассажиров.

Global Village закрылась в марте раньше срока из-за пандемии коронавируса. В настоящее время организаторы проводят завершающие работы на объекте перед его открытием 25 октября и обещают, что мероприятие в этом году продлится дольше.

Как уже было сказано, популярная туристическая достопримечательность отмечает серебряный юбилей – свой 25-й сезон. По традиции, здесь будут действовать павильоны, представляющие многие страны мира, где посетители смогут узнать о жизни, истории и кулинарных традициях многочисленных культур, населяющих нашу планету.

Руководство Global Village подчеркивают, что с нетерпением ожидает возможности предложить каждому посетителю исключительный сезон по высшим стандартам, при этом главным приоритетом остаются комфорт и безопасность гостей и сотрудников.

One Comment on “Как добраться до Всемирной Деревни?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.