С 13 по 17 октября: Мир моды 2020 в Дубае

Всю неделю в Центральном Атриуме Молл оф Эмирейтс проходят дефиле, отмечая прибытие в Дубай новых коллекций модной одежды осени-зимы 2020 . В пятидневном мероприятии примут участие знаменитости, известные дизайнеры, эксклюзивные бренды и эксперты. С 13 по 17 октября мода, красота и искусство оживут, благодаря серии ярких мероприятий World of Fashion.

Это самое яркое модное событие Дубая, гламурный праздник стиля и дизайна от кутюр. В рамках мероприятия, также состоится церемония вручения награды Arab Woman Awards 2020 в честь женских достижений.

Все проводится с учетом социального дистанцирования, включая концерты, демонстрацию видео о моде и беседы с известными экспертами в области моды. Мероприятия сопровождаются инсталляциями, разработанными командой редакторов моды журнала Harper’s Bazaar.

Каждый день здесь будут проходить эксклюзивные видеосеансы с участием VIP-участников и известных личностей мира моды, красоты и образа жизни. Сандра Чой, креативный директор малазийского бренда роскошной обуви Jimmy Choo, поделится вдохновением, лежащим в основе последних разработок бренда.

“Мир моды” возвращается в молл одиннадцатый год подряд. Это современное многоплатформенное мероприятие организовано, чтобы продемонстрировать возможности покупок и обслуживания клиентов, а также предложить покупателям, любителям моды и инсайдерам отрасли платформу для общения и развлечения.

Благодаря мастер-классам, представлению эксклюзивных продуктов и экспертным сессиям вопросов и ответов, которые состоятся в ближайшие несколько дней, World of Fashion станет идеальным введением в грядущие коллекции осень-зима 2020.

Мероприятие будет состоять из четырех сегментов, представляющих темы эволюции, развития и расширения возможностей. Гости также могут принять участие и посетить программу интерактивных личных встреч, организованных известными брендами класса люкс, такими как Gucci, Swarovski и Christian Louboutin.

На мастер-классе ароматов Gucci посетители станут свидетелями процесса выбора запахов вместе с демонстрацией миксологии. Kids Party приглашает мам и дочерей сделать модный выбор вместе, просматривая детские образы и создавая фигурки декоративно-прикладного искусства. Между тем, интервью с Зейнаб Аль-Хашеми, создательницей инсталляции Swarovski и последней коллекции AW от Christian Louboutin, позволяет гостям восхититься стилем и мастерством коллекций нового сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.