Цены снижены в парках развлечений столицы!

Спешим сообщить новости: тематические парки и аттракционы острова Яс предлагают в октябре замечательные скидки и предложения, с которыми «Аравийский журнал» знакомит своих читателей!

 Владельцы годового абонемента в Warner Bros. World ™ Abu Dhabi и Yas Waterworld теперь могут до 31 октября прокатиться на самых захватывающих дух аттракционах в тематическом парке Ferrari World Abu Dhabi по специальной сниженной цене в 99 дирхамов. Но это еще не все.

Все жители ОАЭ, желающие испытать выброс адреналина в Ferrari World Abu Dhabi, могут воспользоваться предложениями всемирно известного парка по новой сниженной цене в 155 дирхамов ОАЭ, действующими до 5 декабря.

 Гости, желающие посетить парки большой компанией, могут воспользоваться предложением  Family and Friends («Семья и друзья») в тематических парках и аттракционах Яс. Это предложение позволяет гостям приобрести 4 билета по цене 3-х в Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld и Warner Bros. World Abu Dhabi.

Гости, желающие испытать свои силы в скалолазании или почувствовать себя парашютистом, могут воспользоваться предложениями CLYMB ™ Abu Dhabi и забронировать для себя, членов своей семьи или друзей прыжки с парашютом в аэродинамической трубе по цене 199 дирхамов с человека. А по цене всего за 101,25 дирхамов с человека покорить искусственную скалу по маршрутам различной сложности. Предложение действительно до 31 октября.

С учетом ограничения вместимости аттракционов обязательным условием для всех гостей, включая держателей годового абонемента, является предварительное онлайн-бронирование. Посетителям необходимо соблюдать меры безопасности, включая обязательное ношение лицевой маски, соблюдение социальной дистанции, регулярную дезинфекцию рук и выбор бесконтактной оплаты во всех торговых точках.

Для дополнительной информации о предложениях и ценах на билеты посетите  Ferrari  World  Abu DhabiYas Waterworld , Warner Bros. World Abu Dhabi и CLYMB Abu Dhabi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.