Система тестирования на COVID-19 для жителей и туристов в Дубае пересмотрена. Списки стран

В понедельник, 26 октября, в Дубае были внесены изменения в правила путешествий, которые позволят пассажирам из десятков стран пройти тестирование на COVID-19 по прибытии.

Как подтвердила авиакомпания Emirates, одним из основных изменений является то, что туристы из Великобритании и Германии теперь могут проходить тестирование по прибытии в аэропорт Дубая. Данное решение является одним из более обширного ряда обновленных в понедельник требований к путешествиям.

Правило о необходимости сдавать тесты на коронавирус перед полетом отменено для жителей 56 стран мира:

Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Армения, Бахрейн, Бельгия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Бруней, Болгария, Канада, Китай, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Исландия, Индонезия, Ирландия, Италия, Япония. , Казахстан, Киргизстан, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальдивские острова, Маврикий, Нидерланды, Новая Зеландия, Нигерия, Норвегия, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские острова, Сингапур, Сомали, Южная Африка , Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Великобритания, США (Нью-Йорк, Вашингтон, округ Колумбия, Бостон, Чикаго, Сиэтл).

Жители ОАЭ из этих стран имеют возможность предъявить отрицательный сертификат ПЦР на COVID-19, действительный в течение 96 часов с даты проведения теста до вылета, или пройти тест ПЦР на COVID-19 по прибытии в Дубай.

Туристы из этих стран должны предъявить сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, действительный в течение 96 часов с даты проведения теста до вылета, за исключением пассажиров, прибывающих из Великобритании и Германии, которые имеют возможность пройти ПЦР-тест на COVID 19 по прибытии в Дубай.

— Пассажирам, прибывающим транзитом из этих стран, не требуется предъявлять сертификат ПЦР-теста на COVID 19, если это не требуется в конечном пункте назначения.

????????????????????????????????????

К прибывающим из нижеуказанных стран потребуется «двойное тестирование» — это означает, что им необходим отрицательный результат теста на COVID при регистрации в своей стране, а затем они должны пройти обследование по прибытии в Дубай:

Афганистан, Ангола, Аргентина, Бангладеш, Камбоджа, Чили, Кот-д’Ивуар, Хорватия, Кипр, Чехия, Джибути, Египет, Эритрея, Эфиопия, Грузия, Гана, Греция, Гвинея, Венгрия, Индия, Иран, Ирак, Израиль, Иордания, Кения, Ливан, Мальта, Молдова, Черногория, Марокко, Мьянма, Непал, Пакистан, Филиппины, Румыния, Россия, Руанда, Сенегал, Словакия, Сомалиленд, Южный Судан, Судан, Сирия, Таджикистан, Танзания, Тунис, Туркменистан, Уганда , Украина, США (Калифорния, Флорида, Техас), Узбекистан, Вьетнам, Замбия, Зимбабве.

Жители ОАЭ из этих стран должны пройти два теста ПЦР на COVID-19: один перед вылетом со сроком действия 96 часов с даты сдачи теста, а второй тест по прибытии в Дубай.

Туристы из этих стран должны пройти два ПЦР-теста на COVID 19: один перед вылетом со сроком действия 96 часов с даты теста, а второй тест по прибытии в Дубай.

— Пассажиры, следующие транзитом из этих стран, должны иметь отрицательный сертификат ПЦР-теста на COVID-19, действительный в течение 96 часов с даты проведения теста, а также соответствовать требованиям безопасности в конечном направлении их полета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.