В Дубай Харбор Марина пришвартовались первые яхты

На этой неделе новая дубайская пристань для яхт Dubai Harbour Marina приняла первые яхты. Первыми «испытателями» услуг и удобств новой марины перед ее полным открытием, стали произведенные на эмиратской верфи компании Gulf Craft трехпалубная суперяхта Majesty 120 и спортивная круизная яхта Oryx 379 нового поколения.

Дубай Харбор Марина будет самой продвинутой в своем роде пристанью для яхт на Ближнем Востоке. После полного завершения работ, запланированных в два этапа, здесь будет оборудовано 1100 причалов для яхт длиной до 160 метров. По своим возможностям новая пристань для яхт предоставит лучшее сочетание причалов в мире.

Новая пристань, оператором которой является компания по управлению роскошными маринами D-Marin Dubai, станет центром яхтенного спорта, на территории которой, помимо самых причалов, расположатся тщательно подобранные рестораны, эксклюзивные клубы мирового класса и помещения для экипажей, вертолетная площадка, удобные подходы к топливным насосам и многое другое.

Комплексная инфраструктура Dubai Harbour, расположенная в самом центре Дубая, в оживленном районе между островом Блувотерс и Пальмой Джумейра, занимает площадь свыше 1,8 миллиона квадратных метров и по завершении будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, роскошные жилые дома и отели.

Эксперты уверены, что Dubai Harbor будет способствовать еще большему экономическому росту Дубая как в сфере туризма, так и в сфере яхтинга, привлекая сюда постоянно растущий поток туристов.

Пристань для яхт укрепит статус Дубая как современного морского узла для владельцев яхт и капитанов морских компаний, нуждающихся в стратегическом логистическом месте. Обладая обширными возможностями марины и услугами мирового класса, город представляет собой крупнейший морской курорт на Ближнем Востоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.