Акции 2020 на Острове Развлечений

Замечательные скидки на проживание и развлечения на острове Яс в Абу Даби объявлены в конце октября. Внимание, тургиды и туристы: остров Яс предлагает возможность отдыха за меньшую стоимость. Подробности:

После успешного завершения очередного сезона UFC Fight Island , для публики снова открылся доступ на остров. Пришло время поднять свой отпуск на новый уровень и забронировать пакеты с проживанием на острове по цене от 264 дирхамов* на человека.

Здесь расположены: четыре всемирно известных аттракциона – тематические парки Ferrari World Abu Dhabi и Warner Bros. World ™ Abu Dhabi, аквапарк Yas Waterworld; центр приключений CLYMB ™ Abu Dhabi; выдающиеся площадки для автоспорта и гольфа; пристань Yas Marina, гостиницы мирового класса; и совсем скоро – Warner Bros. Hotel. Остров Яс – это место, равного которому нет в ОАЭ!

Никогда еще не было лучшего времени, чтобы посетить его. Для взрослых и детей, которые ищут развлечений и адреналина, пакеты Stay and Play объединяют одну, две, три или более ночей в выбранных отелях в Абу-Даби и на острове Яс, с билетами в тематический парк. Есть и дополнительные предложения для посещения самых интересных достопримечательностей Абу-Даби, включая президентский дворец Каср Аль Ватан, музей Лувр Абу-Даби, зону наследия Каср Аль Хосн и гоночную трассу Формулы 1 Yas Marina.

Пакет Stay and Play к празднованию 10-летия Ferrari World Abu Dhabi 

Пакет Ferrari World Abu Dhabi, гарантирует гостям проживание на острове Яс и массу удовольствий для всей семьи в ведущем тематическом парке ОАЭ. Бронирование возможно до 30 июня 2021 года, так же как и проживание в течение указанного периода времени, начиная со стартовой цены 264 дирхама* на человека.

Stay and Play

Празднуя наступление прохладного сезона, остров Яс объявил об эксклюзивном предложении на размещение в отеле Яс Плаза, предлагая скидки на номера с бесплатным повышением категории номера для бронирований, сделанных до 30 ноября, и действительных для проживания с 1 ноября 2020 года по 3 декабря 2020 года, по цене от 264 дирхамов на человека. Пакет включает в себя общий доступ в тематические парки, а также специальную скидку на посещение Ferrari World Abu Dhabi. Для бронирований, сделанных после 1 декабря, стартовая цена эксклюзивного пакета чуть повысится и будет начинаться с 294 дирхамов ОАЭ на человека. Предложение действительно при бронировании проживания с 1 декабря 2020 года по 30 апреля 2021 года.

Stay and Golf

Поклонники гольфа могут сыграть партию на двоих в первоклассном гольф-клубе Yas Links Abu Dhabi и насладиться заслуженным отдыхом, остановившись на одну ночь в одном из отелей на острове Яс по цене от 639 дирхамов * с человека. Имеется также возможность добавить посещение музеев Каср Аль Хосн, Каср Аль Ватан, Лувр Абу-Даби и гоночной трассы Яс Марина. Предложение действительно для бронирований, сделанных до 30 ноября, и действительно для проживания с 1 ноября 2020 года по 3 декабря 2020 года.

Stay and Kart

Приобретая этот эксклюзивный пакет, любители автоспорта получают невероятные впечатления на трассе Яс-Марина. Для бронирований, сделанных до 30 ноября и действительных для проживания с 1 ноября по 3 декабря 2020 года, пакет для картинга с начальной стоимостью 299 дирхамов на человека, включает в себя проживание на одну ночь в двухместном номере с завтраком и захватывающие сеансы картинга в Yas Kartzone. Для бронирований, сделанных в период с 1 декабря 2020 года по 31 декабря 2020 года и действительных в течение того же периода, стоимость пакета будет начинаться от 329 дирхамов ОАЭ на человека.

Для получения дополнительной информации, бронирования и условий, пожалуйста, посетите: www.yasisland.ae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.