Бесплатная ночь в Дубае для пассажиров Emirates

Emirates повышает удобство клиентов, путешествующих с продолжительной стыковкой в Дубае.

Наверное, многие попадали в ситуацию, когда, при полете из одного направления в другое надо долго ожидать стыковочного рейса. Тягостное время в залах для транзитных пассажиров, скука, усиливающаяся ограниченным пространством, бесцельное шатание с одного конца зала в другой (правда, этот процесс можно разнообразить движением по периметру ) и т.д.

Но постепенно ситуация начала меняться, авиакомпании в борьбе за пассажиров изыскивают различные пути, чтобы скрасить время ожидания, вводя различные пакеты предложений. Ранее мы писали о том, что Etihad Airways предлагал бесплатно две ночи в гостиницах Абу-Даби для всех гостей, которые летят с авиалиниями транзитом через столицу ОАЭ.

В свою очередь, путешествующие в Дубай или транзитом пассажиры Emirates могли стать участниками кампании My Emirates Pass – уникального сезонного предложения, превращающего посадочный талон в эксклюзивную клубную карту.

После начала пандемии коронавируса и резкого сокращения числа авиарейсов о различных поощрительных кампаниях на время позабыли.

И вот на прошлой неделе пришло сообщение, что авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

Предложение доступно клиентам всех классов обслуживания, время стыковки у которых превышает 10 часов. Dubai Connect делает путешествия со стыковкой в хабе Emirates удобными, несмотря на изменения, внесенные в расписание рейсов во время пандемии COVID-19.

В настоящее время Emirates осуществляет полеты по более чем 90 направлениям на пять континентов по всему миру, соединяя клиентов с ключевыми городами в Европе, Азии, Южной и Северной Америке, Африке и Австралии, с одной удобной стыковкой в Дубае.

С Dubai Connect пассажиры Emirates смогут бесплатно переночевать в 4- или 5-звездочном отеле, воспользоваться трансферами в аэропорт и из него, пообедать или поужинать в отеле и получить визу по прилету. Услуга направлена на повышение уровня комфорта клиентов, путешествующих со стыковкой от 10 до 24 часов.

Emirates гарантирует высокое качество обслуживания своих клиентов. Все клиенты, которым доступна услуга Dubai Connect, но у кого нет возможности покинуть аэропорт, получат доступ в зону отдыха Dubai Connect в аэропорту, чтобы отдохнуть и расслабиться.

Предложение доступно клиентам с новыми или уже существующими бронированиями для путешествий с 1 декабря 2020 года. Действуют правила и ограничения. Подробная информация доступна по ссылке.

Дубай открыт для посетителей, и Dubai Connect позволит им исследовать этот полный энергии город по пути к конечному пункту назначения, без дополнительных трат. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений – Дубай сможет предложить что-то любому типу путешественника в любое время суток.

Emirates Boeing 777-300ER

Dubai Connect является результатом постоянных инвестиций Emirates в свои продукты и услуги, направленные на предоставление клиентам непревзойденного качества обслуживания. В прошлом месяце авиакомпания представила и другие услуги, такие как киоски для самостоятельной регистрации и сдачи багажа в Международном аэропорту Дубая, а также улучшенную программу обслуживания на борту, чтобы сделать путешествие клиентов более удобным.

Путешествуя с Emirates в Дубай, пассажиры могут отдохнуть за просмотром более чем 4 500 различных каналов с новыми релизами, программами и документальными фильмами в удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice. Пассажиры всех классов обслуживания могут оценить бесплатные напитки и блюда, вдохновленные кулинарными традициями разных регионов мира. На всех рейсах Emirates путешественникам доступны гибкие нормы провоза багажа: до 35 кг в Экономическом классе, до 40 кг в Бизнес-классе и до 50 кг в Первом классе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.