Счет в 1 миллион дирхамов в дубайском отеле? Легко!

Известному диджею предъявили счет в 1 миллион дирхамов в дубайском отеле

У всех нас был были такие моменты в жизни, когда при предъявлении счета, к примеру, в ресторане или ином другом месте, замирает сердце, так как сумма оказывается намного больше изначально предполагаемой нами.

Фактически, в случае с роскошными ресторанами и отелями, в которых предлагаются одни из лучших и самых дорогих вещей, будь то еда, номера люкс и т.д., перерасход средств вполне может быть очень «дубайским» делом.

Похоже, что известный британский ди-джей и продюсер Чарли Слот недавно сам испытал это чувство, когда ему вручили счет на сумму чуть более 1 миллиона дирхамов ( а точнее, 1 014 973) в отеле Five Palm Jumeirah.

Британская знаменитость поделилась в социальных сетях фотографией выставленного счета с надписью «Когда изгибаться и выставляться напоказ неправильно…», добавив вопрос «@thepenthousedubai, вы берете оплату в кредит?».

В свою очередь, Penthouse Dubai, лаунж на крыше отеля Five Palm Jumeirah, ответил дерзким комментарием, в котором говорится, что он не дает кредита, и попросил диджея поговорить с менеджментом с хэштегом #ThatsALotOfDishesToWash (осталось много грязной посуды).

Бывший диджей BBC 1Xtra недавно поселился в пентхаузе в отеле, где на субботнем бранче представлял некоторые из своих фирменных хип-хоп битов. Британский ди-джей прилетел в Дубай из Лондона в начале ноября и с тех пор щедро делился в социальных сетях различными фотографиями и видеороликами, на которых показывал, как ему нравится эмират.

Газета The National, написавшая об этом случае, сообщает, что попыталась связаться с Five Palm Jumeirah, однако отель отказался от комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.